arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Помыл машинку.

Это было вчера. Сегодня она такая же грязная, как была позавчера. Можно подумать, что на Москву обрушились  потоки грязи - однако, с неба всего лишь падал на асфальт в течении часа белоснежный снежок.
По дороге домой умиляли новопоставленные вдоль дороги плакаты "Помой машину". Ну помыл... и чего? Опять мыть? Плакаты эти тоже уже покрылись грязью, а понаставили их только неделю назад в рамках компании с очень креативным названием «Чистый автомобиль». Правильней было бы назвать этот месячник "Чистый автомобиль в самом грязном городе".
"Всем жителям Москвы важно понимать, что эксплуатация загрязненных автомобилей не только формирует негативный образ города, но и пагубно влияет на экологическую ситуацию в Москве."
- Это как? Не машина ведь создает эту грязь. Машина ее просто собирает с дороги собственным кузовом. С той дороги, которую не чистят и не моют, но которую должны чистить и мыть, обязаны мыть и чистить - деньги на это выделяются. А выходит, что чистят дорогу сами автомобилисты своими машинами и за это платят. Ох и ловкие же у нас чиновники до креатива как денюжку в карман себе.положить.
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments