arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

В каждой шутке....

 

type:, atr:,, title:Руководитель компании Ford спас жизнь президенту США

Компания Ford решила пропиарить при помощи первого лица государства своё последнее достижение в
области построения экологически чистых автомобилей - Ford Edge на топливных элементах. Особенность тачки в том, что её можно и заправлять топливом, и заряжать от электрической сети, как мобильный телефон.

Согласно сценарию, Джордж Буш должен был подойти к машине, взять электрический кабель и вставить его в гнездо для зарядки. Ну а после, естественно, сказать, как это круто, и похвалить фордовцев. Ну , а дальше типа должен идти рекламный слоган, предполагаю. Однако, куда вставлять кабель, президенту толком не объяснили, а провод просто положили около машины. Буш был в отличном расположении духа, а потому радостный побежал к машине, схватил кабель и… чуть было не вставил его в горловину топливного бака.

Руководитель Ford Алан Малалли , бросился спасать незадачливого президента, показав отменную реакцию. Он успел за долю секунды до взрыва, за схватил Буша за руку и как малого ребёнка отвёл к нужному разъёму. Весь сценарий накрылся медным тазом, но тут уж не до протокола. Малалли спас не только главу государства, но и свою шкуру, а также репутацию концерна. .

Историю эту рассказал сам Малалли на встрече с журналистами во время Нью-йоркского автосалона. Однако в Белом доме юмора не поняли, и вскоре представитель администрации президента США заявил, что глава Ford осветил дело неправильно. Пришлось руководителю автогиганта извиниться и сказать, что он, дескать, неудачно пошутил.

Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments