?

Log in

No account? Create an account

arhivar_rus


АРХИВАРИУС

-журнал-


Previous Entry Share Flag Next Entry
Радиомолчание
arhivar_rus
А вам не кажется странным, что ни Владимир Владимирович, ни Дмитрий Анатольевич до сих пор не дали политическую оценку событиям на Украине?
Мы знаем из СМИ, что они что-то там обсуждали по телефону с Меркелью и Обамой, когда те их достали назойливостью,  но для своих подданных никаких заявлений по поводу сложившейся ситуации не делали. Ни слова не было сказано. Им нечего сказать?
Или я что-то упустил?

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)

  • 1
а Витя как всегда в будущее как в воду глядел))))

"Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс.
Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые… И потом, вы не в пустоте живете, а под нами. Обязательно начнется межкультурный диалог. А наши сомелье в таких случаях за словом в карман не лезут. Они туда лезут за стволом."

Виктор Пелевин S.N.U.F.F (2011)

Делят награбленное )))) Зачем трещать на весь мир , кому чё досталось .

А конкретно что делят?

всё правильно, я ж Вам раньше говорил, что с чего началося

p.s.http://varjag-2007.livejournal.com/5437729.html?thread=136831777#t136831777
на жаль. тимошенко поки вигляда як запланована фігура на шаховій дошці - тим більше більшість домохозяйок її безвозмєздно підтримує. наприклад. моя мама яка пам'ятає як я "воював2 особисто з нею у 2011(41) і від сімї інколи чую підтрунювання на цю тему. від батька )"ведьми1 ведьми1 про ведьм будешь рассказивать2?) але дуже рідко. набагато частіше від батька чую про собак з часів 2007-ого (37-ого) коли відділення від усіх нормальних людей почалося. про мікаелу небесну - колишню громадську "співорганізаторшу" яка несподівано відкинула кармічні зв'язки у 2011 (була з 2007.07 десь) теж ніхто у нас не хоче чути, а от що в мене на момент серпня 2011 ньюеджоподібне захоплення духовністю закінчилося апокаліптичноподібними чудесами по особистим співпадінням і кармічним співвідношенням(не кажучи вже про ілюзорні"вливання" в мозок у стані шоку) - так з тих пир взагалі відчував себе нічим, і рухався нікуди..крім згадування того, що стало в мене смисло з 2005 - ого: активізм-"гонево" по везінням і співпадінням,зв'язкам. посиленним "космічно" у 2011-ому заради того, щоб 2013 застосувати їх з критичного боку
а з 2008.10-11 чогось припинились усі особисті зв'язки, лише "робочі" в плані копання і self-реалізації

А еще я заметил, что на открытии Олимпиады Путин был в бронежилете, что было невозможно не заметить, и с таким уставшим и обреченным лицом, что тоже было невозможно не заметить. А вот на закрытии он был уже в нормальном костюме и с благодушным лицом. Это интригует, хотя боюсь, что всё же это попытка выдать желаемое за действительное.

Хотя символы: наш медведь задул горящую покрышку - это раз. Ну и кольцо олимпийское было с дефектом и на открытии и на закрытии обыграли - а ведь именно оно обозначает Американский континент.

Эх... оптимист я... на пустом месте ;-)

это логично, было табу на время Олимпиады, праздник такого уровня, тем более с хорошей концовкой было бы глупо разменивать на мнения о событиях майдана

Олимпиада уже закончилась. Молчание продолжается.

Дык главные сепаратисты - пью сейчас шампанское и радуются, как все удачно получилось - русских втравливают в междуусобную войну.

Теперь у них загорелось, посмотрите на Болотную.

чего загорелось-то?

Всё нормально у них, они просматривают олимпиаду. Это же самое главное, что наша сборная победила. Чё расстраиваться то, подумаешь, слили Украину. Тоже дело...

Вероятно, им по душе быть больше болельщиками Олимпиады, а не президентами и премьерами?

Шаг назад и два вперед

Запад использует кураж, побеждает так же информационно.
РФ тактично бросает упреки, но поддерживать дальше слепо чересчур накосячившую и нелепую, вшивую власть Украины - некуда, значит остается выждать момент, когда враг расслабится и начнет делать ошибки, а предпосылки уже понеслись.
Как говорится, при равных, побеждает тот соперник, который совершает меньше ошибок, так что после такого разгрома, форматирование/кризис может дать возможность и шанс Украине.

Да. И это наша беда. Нас видимо вскоре также сольют как и Украину, лишь бы их бабло и благополучие оставалось незыблемым. Видимо думают что сказать, чтобы не выглядеть предателями...

правильно сказали - олимпиада шла, нельзя было отвлекать народ. теперь олимпиада сработала на все сто - даже те. кто кричал, что все деньги украли, теперь не будут об этом заикаться, раз сборная на первом месте. эта информационная битва выиграна на все сто.
теперь же события на Украине подошли к развязке и стало видно, кто выигрывает. неразумно было бы с их стороны осуждать действия взявших власть людей, так как с ними потом в любом случае нужно будет вступать в сотрудничество. в конце концов, какая им разница, они ведь знают, что никакой народ ничего не получит по итогам майдана.

Ерунда. Судя по френдленте в ЖЖ и других соцсетях, народу больше были интересны события на Украине, так или иначе отвлекались. То же самое демонстрировали разные деятели зарубежные, обеспокоенные. А вот руководство страны эти события полностью игнорирует, как будто бы ничего не было.


Ну да, согласен с предыдущим оратором... видимо выжидали кто победит, что бы не опростоволоситься и не начать переговоры с аутсайдерами...сейчас либо текст готовят либо будут молчать до конца типа нет ничо)))
Зато госдеповский засланец настрочил целую поэму на эхе москвы, типа ты туда не смотри, сюда смотри (ну это я утрирую конечно, но суть примерно такая мол озаботьтесь своими проблемами, а у них все нормально и так должно быть)
Скидывать ссылку не буду, нефиг его рекламировать (могу скинуть в личку)

Ну выжидали-выжидали (что само по себе говорит о несостоятельности какой-то, пассивной позиции)и выждали наконец.
Дальше-то что? Чего молчат?

вот интересно вступится Россия за Севастополь и Крым или нет?

Ну ясен пень что им сложно сделать правильный выбор в этой сверхсложной ситуации! Да и озадачены они наверное что вдруг, вот так запросто может случится революция-это им звоночек что ребяты особо не гнобите свой народ, а то и в вашей стране может начаться гражданская война, просто Россияне ещё не настолько нищие и не настолько националисты чтобы такое же учинить в России, да и Путин что не говори не размазня как укровский презик и не подарит свою власть а быстро введёт войска на усмирение непокорных граждан если понадобится!!!

Архивариус, они политики, а не сявки. Это Жирик может звонко облаять супостата, а Медведеву и Путину возможно с новым украинским президентом и премьером серьезные контракты обсуждать. Чего им заранее то ссориться? Это во первых, а во вторых - чего им заранее сужать себе пространство для политического маневра.

  • 1