arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

Глава московской диаспоры татар считает русских потомственными рабами

Глава московской "диаспоры" крымских татар Эрнст Кудусов считает русских "потомственными рабами". Соответствующее заявление Кудусов сделал публично, в ходе своего выступления в эфире Общественного телевидения России. И никто ему не возразил, очевидно целиком разделяя его мнение о русском народе.
Глава московского землячества крымских татар Эрнст Кудусов. Кадр: otr-online.ru
Эрнст Кудусов. Кадр: otr-online.ru
Отвечая на вопрос ведущего, насколько Крым, по его мнению, политически разделён между "русскоязычной" и крымско-татарской частями населения, Кудусов заявил, приятно улыбаясь: "Нам придётся немножечко обратиться к истории. Во-первых, крымско-татарский народ - это коренной народ. Во-вторых, он репрессированный. То есть, в 1944 году там ни одного крымского татарина не осталось. Сталин решил уничтожить крымских татар потому, что это не раболепствующий народ, он никогда не знал рабства. А Сталин привык управлять рабами. Поэтому ему очень нравились русские - бывшие рабы, потомственные рабы. Тысячелетнее рабство, ничего тут не сделаешь".
По словам Кудусова, сейчас крымским татарам в Крыму "помогает существовать вражда между украинцами и русскими". "Те, кто сейчас выступает за присоединения Крыма к России - это чисто русскоязычное население. Ни украинцы, ни крымские татары этого не желают и будут всячески препятствовать этому", - заявил глава московского землячества крымских татар.

***
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →