arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

Три карты.




Ну вот.. во Франции все кандидаты уже расплевались друг с другом, агитация запрещена завтра выборы.

Хотя..., телевизер во Франции сделал свой выбор - Сеголен. Дуроскопу французы доверяют до сих пор, у них нет, как у русских, опыта и навыка, как отделять пропаганду от инфы и дезы или читать между строк. Хотя, здесь я насчет русских наверное тоже излишне самоуверен. Еще тот контингент избирателей.

Рейтинги же, это давно уже просто основная предвыборная технология. И то что озвучивается - это скорее наоборот надо понимать, или сбоку смотреть.

Любопытно, что и компромат иногда работает наоборот. К примеру Le Monde обвинила Ле Пена в том, что полвека назад, во время своей службы в Алжире, Ле Пен лично участвовал в пытках алжирских повстанцев. Обвинения были подкреплены свидетельскими показаниями - несколько бывших алжирцев рассказали читателям газеты о том, как Ле Пен их избивал шлангом, душил и пытал электротоком.
Однако, результат публикации оказался обратным тому, который задумывался. Французам понравилось. ;-) 

Вобщем, усилия прикладывались к тому, чтоб либо вообще не выпустить Ле Пена на выборы, либо сейчас не пустить его во второй тур. Выложена также куча всяких мелких компроматов на Саркози.

По всем признакам выберут французы мадам Королёву, даму пик. Интересно, я не ошибусь? Игра в три листика,  (или в три наперстка), это же очень простой старый фокус. Карты перетасованы и выложены рубашками вверх. А может быть рука у крупье дрогнет? Посмотрим.. завтра станет ясно.


Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments