Top.Mail.Ru
? ?

arhivar_rus


АРХИВАРИУС

-журнал-


Previous Entry Share Flag Next Entry
Серп и молот остаются!
arhivar_rus
 Кто бы сомневался...

Ну да.... - хочешь жни, а хочешь куй - всё равно получишь...


promo arhivar_rus февраль 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)

  • 1
(Deleted comment)
Именно. Двухходовая, беспроигрышная комбинация добрых и злых кгбешников, приуроченная к 9 мая. ;-)

И ведь много умных людей купилось!

(Deleted comment)
но ведь купились же? И умные и глупые. На то и двухходовка. Глупый не понимает, а умный за просчетом более сложных вариантов пропускает, не расчитывая что его так просто обуют.

А старики... они ведь по дуроскопу каждый день почитай слышат о фашистах, которых в ящике напрямую связывают с русскими националистами. Кто на святыню под которой старик воевал может покуситься? Кому это может в голову придти? Только фашистам-нацистам. ;-)

В мире наблюдается дефицит идей. Вообще-то наблюдается дефицит вообще всего, но с идеями как-то особенно нехорошо. Вот, к примеру, понадобился образ врага, чтобы идеологически сплотить "прогрессивное человечество", чтобы влить вино новое в старый, дырявый бурдюк, поработали люди, а в результате вышел пшик: какой-то терроризьм на тонких ножках. Получилось не то чтобы плохо, а - не страшно, почти даже и смешно. Нехорошо получилось. На этом фоне работа типа "культуртрегеров" в России выглядит очень даже ничего. Хоть и пользуются они идеями старыми, да идеи эти отработаны, временем проверены, на практике испытаны, идеи хоть куда. Не был фашистом? А станешь. Именно тебя, умного, который протестовал против снятия со знамени победы серпа с молотом, - тебя и запомнят те старички фашистом. ;-)) И еще в экран плюнут, а как же, когда те "умные" посмеют выставить свои кандидатуры на выборах.

А Путин со своею борцовской командой нанайских мальчиков - они же ведь борцы против фашизма-национализма? Еще какие! Не дали в обиду стариков. Да.

И ведь как дёшево обошлось. Ни копейки не вложили, а рейтинг у старичков подняли. ;-)

  • 1