arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Еще один соскочил...

ОЛЕГ ЧИРКУНОВ УЕЗЖАЕТ НА ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА ВО ФРАНЦИЮ

04 февраля 2014 | 19:30
"Жизнь надо менять. Из Перми надо уезжать", - пишет на своей странице в Фейсбук экс-чиновник. "В ближайшие 5-10 лет – не Россия", - говорит Чиркунов.  Свое новое место жительства Чиркунов описывает следующим образом: "Настоящая французская провинция, один из основных винных регионов. Здесь нет русских", - подчеркивает бывший губернатор.

https://www.facebook.com/chirkunov/posts/10152150602481281?stream_ref=10
В октябре 2010 года фамилия Чиркунова была внесена в представленный президенту РФ Дмитрию Медведеву список кандидатов на пост главы Пермского края от партии "Единая Россия".
Бывший губернатор Пермского края (2005-2012).  До начала политической карьеры был генеральным директором "Группы предприятий 'ЭКС'" (1996-2004), служил в КГБ СССР и Службе внешней разведки России (1985-1993).
Состояние Чиркунова эксперты оценивали в сумму от 250 миллионов до 3 миллиардов долларов. У него есть квартиры в Перми, Москве и Швейцарии. Чиркунов женат, у него двое детей. Он увлекается литературным творчеством, конным спортом и баскетболом.

Настоящий патриот, в общем.
via kommari

.
Какая у них всех грусть в глазах...
Подобная тоска была в глазах у Елены Скрынник, когда ее спросили о переезде во Францию. А чего..., - ответила она, - у кого нет сейчас недвижимости во Франции?
И действительно.... У них всех есть. Рано или поздно они все (те кто успеют) уедут. Кто во Францию, кто в Италию, Испанию, Англию... кто куда. Подальше от этой земли...

Может быть их печаль связана с предстоящей горькой разлукой с Родиной, которую они любят так горячо и патриотично, с отъездом на чужбину, - а может думают в такие  моменты, держа фигу в кармане - ну... еще немного... еще полгодика... еще пару-тройку миллионов, ... и ползком, ползком, пока не началось - ... и соскочить с подножки вагона, катящегося хрен знает куда... А может они-то как раз хорошо представляют куда катится этот поезд...
Вот еще  фотография, и тоже невеселая какая-то:



С Гельманом.
Олег Анатольевич пишет в своем блоге:
"захотелось привести сюда, на французскую территорию, русское искусство. Возможно, это утопия."
Ну отчего же... Марат Александрович наверняка будет счастлив стать этим русским искусством и во Франции, как уже стал им в России.
И всем будет хорошо.
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments