arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Перепосщу, как это сегодня делают все

"Это навождение...
Да что такое творится в этом мире, что??? Я за год потерял пятерых хороших людей. Только пришел домой, отзвон на мобильный. Погиб Зернов Серёжа. Ветеран двух чеченских компаний, отец, муж, капитан запаса СН ВВ. Был знаком с ним около двух лет, но особо плотно начал общаться в этом году на стрельбах.

Человек героически погиб в драке с выходцами с Кавказа, вечером возвращаясь домой заступился за двух русских девушек. Получил четыре ножевых ранения в спину. Два из них были смертельными. Суки, били в спину...

Даже следствие склоняется к кавказскому следу. Удивительно...

Имел краповый берет, орден мужества и медали. Он был одним из тех, кто выполнял свой долг в маске, о таких людях много не говорят и не пишут. Он просто ушел, ушел достойно.

И снова все промолчат о том, что погиб русский герой, а если сдохнет черномазая тварь, то будут трубить все СМИ. Доходит до абсурда, жизнь исконного жителя славянской стороны России ценится меньше, чем отродков гор, которые заполонили Белокаменную.

И вот после этого не дай Бог, хоть один посмеет открыть рот и сказать, что нужно толерантно относиться к нашим дорогим гостям...

Земля пухом, Братишка..."


Цитирую 
  http://paf-nutiy.livejournal.com/68335.html

Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment