arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Министерство Правды

"Министерство Правды (варианты: миниправ, минитру, мЪ) — важное министерство российского правительства, противостоящее лживой американской, западной, антироссийской, националистической, сионистской, экстремистской, радикально-большевистской, анархической, террористической и прочей гнусной пропаганде.
Основано в 1984 году Джорджем Оруэллом.
Министерство Правды расположено в самом высоком здании Москвы — Останкинской телебашне. На вершине этого здания сидит муэдзин, который кричит правду так, что его слышно по всей России. Также правда доносится до граждан путём передачи информации по специальным ящикам, которые под страхом смертной казни обязаны держать у себя дома c радостью приобретают со скидками все жители РФ, за исключением бездомных

По слухам, на территории других государств доже действуют или действовали свои Министерства Правды, которые тоже доносят до своих граждан только правдивую информацию. А все противоречия между МП разных стран объясняются тем, что в каждой стране действуют свои физические и логические законы, и таким образом то, что в одной стране является чёрным, в другой превращается в белое.
Миниправ существует только в РФ, потому что Эрэфия — единственная страна, которая может позволить себе рассказывать людям правду открыто и бесплатно. В остальных же странах правды нет и не было, поэтому там нет и своих Министерств Правды, а есть только Министерства Гнусной Лжи, которые не бесплатно, а за огромные бабки накачивают головы своих граждан гнусной ложью и делают беспочвенные выпады в сторону правды РФ"
***
Ну, а теперь - правда:

Фабрика новостей
МОСКВА, 13 янв — РИА Новости. Вице-премьер Дмитрий Рогозин поручил пресс-службам делать "свою фабрику новостей", которые должны "поднимать народ на новые свершения".
"Я поручил сегодня пресс-службам собирать по крупицам факты реального подъема промышленности страны, восстановления ее великого ВПК, в целом — новой индустриализации страны. Будем делать свою "фабрику новостей" — настоящих, оптимистичных, поднимающих народ на новые свершения", — написал Рогозин в понедельник на своей страничке в Facebook.
"Мы хотим вернуть народу надежду, основанную на реальных, первых, но уже убедительных фактах возрождения национальной промышленности России"
Subscribe

  • Парсонс

    При рождении в Лос-Анджелесе 2 октября 1914 года, Джек Парсонс получил необычное имя Марвел Уайтсайд Парсонс и прожил поистине необычную жизнь.…

  • 5. "Всей картинки вам не сложить". Тихие птицелюди.

    Многие астронавты причастные к лунной программе, и до и после полёта, умерли при странных обстоятельствах. В течение одного года погибло 11…

  • Налог на выдох

    В России нужно ввести углеродный налог, чтобы стимулировать промышленников снижать выбросы СО2, заявил председатель правления УК…

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments