arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

Чечня для чеченцев.

Оригинал взят у basmanov в ТОШНОТВОРНЫЙ ПОЗОР И СТЫД.
Оригинал взят у aloban75 в ТОШНОТВОРНЫЙ ПОЗОР И СТЫД.
Оригинал взят у aloban75 в ТОШНОТВОРНЫЙ ПОЗОР И СТЫД.
Разговор чеченца с сотрудником ДПС в Грозном ( ДПСник русский).

Друзья, вы можете просто посмотреть это видео, и вам станет предельно ясно, что представляет собой современная Россия.

Полицейский, откомандированный в город Грозный, останавливает машину с чеченцем за рулём. В итоге, вместо того, чтобы выполнить законные требования сотрудника ДПС, чеченец читает лекцию о том, что он у себя дома, что, цитата: «ты должен уехать, потому что чечня для чеченцев, а ты явно не чеченец, ты русский», что ДПСнику нужно построить себе русскую республику и в ней жить. После чего чеченец просто уезжает.


***
От себя добавлю:
Народ возмущается. А чего возмущаться-то? Ну а как вы хотели еще, господа хорошие?  Чеченец разве не прав? Это же Чечня, нет? Для кого эта Чечня и почему называется именно Чечней? В Чечне он у себя дома и Чечня именно для чеченцев.  Точно так же как таджикистан для таджиков, а Израиль для евреев. В здравом уме право чеченцев называть Чечню страной для чеченцев никто отрицать не станет. Иначе зачем это территориальное образование назвали Чечней и почему эта Чечня вообще существует? Почему эту Чечню, национальную Чечню для чеченцев, власти культивируют и дотируют?
Вот только русских полностью лишили права на собственную республику, поскольку как заявил Президент "тот кто говорит, что Россия для русских - придурки".
Ну да, русские, которых 80%, и которые желают жить в государстве где бы у них были хоть какие-нибудь национальные права на даже не на государственность, а даже на представительство в федеративном государстве - придурки. А чеченцы не придурки, нет. И калмыки и буряты, и прочие якуты и соха. У всех есть своя территория - у русских нет. Только русские - придурки. Чеченцам это, как мы видим из ролика, понятно.
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments