arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Навстречу выборам. Наташу Королеву - в президенты!!!

Очевидно в нашей благославенной ФСБ стране потихоньку таки началась рекламная компания, которую почему-то принято называть избирательной.  Хотя кто выбрал г. Путина на пост президента до сих пор неясно. Принято у несознательной части общества считать что его выбрал г. Ельцин с меркантильной целью прожить как можно дольше. Что собственно ему пока и удалось - значит выбор который он сделал был верен. При этом культуртрегерам из команды Ельцина легко удалось убедить сознательный народ что они сами таковой выбор сделали, что и сам Путин уже тоже  неоднократно подчеркивал -  вы сами проголосовали за такую лучшую долю, чего ж , дескать, хотите. Мол только волю поставивших меня многонационалистов и выполняю, а кто говорит что Россия для русских - те придурки. Впрочем, до самого действа с катавасией схождения преемников с клироса в народ еще далековато. А вот во Франции в самом разгаре. Ситуция там, может и получше чем сейчас в России, но на самом деле не намного.


  • По показателю национального богатства на жителя страны в Франция спустилась с 4 на 11 место в Европе за 10 лет последних лет.

  • 20% молодых младше 25 лет живут ниже уровня бедности, менее 559 евро в месяц.

  • 7 миллионов французов живут (или же скорее умудряются выжить) на доход в 700 е/м;

  • 1 француз из 2-х опасается стать бомжем;

  • После перехода на евро в 2001 году покупательская способность понизилась на 30%;

  • За последние 7 лет более 150 тыс молодых французских предпринимателей предпочли регистрировать свои бизнес в Англии а не во Франции;

  • За последние 10 лет более 260 тыс французов с высоким уровнем образования эммигрировали из Франции;

  • За этот же период более 4 миллионов иммигрантов приехали во Францию, в большинстве своем без какого-либо образования;

  • В реальности 5 миллионов французов являются безработными, если считать тех, кто не регистрируется на бирже труда, тех, кто посещает проф.курсы, тех, кто подрабатывает на временных и сезонных работах...

  • Экономически пророст Франции наиболее слабый во всей зоне евро, у которой в свою очередь экономический прирост наиболее слабый среди развитых стран.

  • В стране остается 1 работающий на 5-ых неработающих.
Данные эти озвучил Ж.М. Ле Пен, претендующий на пост президента,  программа-лозунг которого укладывается в пять слов - уменьшить расходы на социал, уменьшив иммиграцию.
Впрочем шансов стать во главе Франции с такими фашистскими заявлениями у него нет. Народ, канешна, старательно заполнит бюллетени его именем - но шансов не будет. Разве могут фашисты придти к власти законным путем, вроде народного волеизъявления? Нет! Выжить должны не белые фашистско-расистские  автохтоны, конкуренты, нахрен никому не нужные в "новус ордо секлоруме", а трудолюбивые миграны. Которые тоже французы.

Но это уже из программы мадам с незакрывающимися по американскому образцу зубами, и по симптоматично-нереспубликанской фамилии Королёва. В принципе, наша укринская наташа с такой фамилией, учившаяся в некачественной советской школе даст фору заграничной мадаме по всем пунктам. Бровьми союзна, глазки голубые стрель-стрель, у-у..., тело опять-таки, хоть щас в анатомический театр, - даже в Плейбое снимали, телеса-то. Кавергёрл. И она даже немножко поет..., точнее поЁт. Впрочем и поЭт. Немножко.
  Удивлены насчет "форы"?  Программа у мадам Сеголен тоже проста. Надо всё поделить. А мирантам тем всё отдать бесплатно. А то несправедливо очень. К примеру -  всем жителям проблемных "мультикультурных" кварталов - выдавать автомобильные права бесплатно, чтоб не поджигали тачки. То есть  автохтоны и оплатят права теперь уже потенциальным  угонщикам своих машин с правами. Подумаешь угонят. Зато не подожгут. Пишут что, в ходе одного из интервью ее спросили, сколькими ядерными подлодками обладает Франция. Руаяль ответила что ОДНОЙ. Интервьюер уточнил, что СЕМЬЮ, и политик, приятно улыбаясь, тут же согласилась с ним, тогда как на самом деле у ее страны насчитывается ЧЕТЫРЕ атомные подводные лодки.
 Впрочем какая хрен разница, не королевское это дело, считать подлодки. Надо будет - наймут какого-нить продавца мебели - он и перечтет с калькулятором. Прецедент уже есть.

Злой полицейский это Ле Пен, а добрый - Руаяль. Впрочем есть еще один полицейский. И поскольку противоположные мнения уже разобрали конкуренты, а креатива на всех не хватает - полицейский Саркози (а он побтерся в ментовкой, да) выдал потрясающую по своей красоте и глубине мысль о том, что... что пидоры генетически запрограммированы на совершение своих преступлений. У меня лично нет слов. Снимаю шляпу.  Респект.

Вот такая там в цветущей Франции идет жесткая конкурентная борьба за избирателя.  Не то что у нас. Показали по дуроскопу в пасхальную ночь невообразимые в своей ординарности без образные физиономии преемников по обеим сторонам Путина, вроде как добрыню с поповичем на полотне Васнецова. Якунина и Собянина. Я не оговорился и не описался - не "безобразные", а без образные, специально написал с пробелом. Без образа. Никакие.  В наше время народ пойдет за только за личностью. Личностью считали г. Путина. Но ошиблись.

Нет..., вы как хотите, а я бы проголосовал за Наташу Королеву, а премьером бы поставил Тарзана. Правильный у женщинки был выбор в свое время между ним, настоящим арийским мужчиной и этим, как его... песенником, ..безобразным.  Значит и политику правильно будет проводить.
Subscribe

promo arhivar_rus февраль 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments