arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Не молчи!



Убивают детей. Расследования предыдущих инцидентов не дали ничего

По факту убийства пятилетней Полины Мальковой в Красноярске возбужденно уголовное дело. Тело убитого ребенка обнаружили дети, которые гуляли около гаражей на улице Шевченко.

Родители опознали тело дочери. По словам отца погибшей девочки, тело ребенка изуродовано до неузнаваемости. На лице - многочисленные гематомы, порезы, на шее - удавка, а гениталии вырезаны.

Представители прокуратуры сообщили о том, что в ходе расследования исчезновения и убийства в Красноярске пятилетней Полины Мальковой будет проведен весь комплекс необходимых экспертиз, передает "Интерфакс". Напомним, что следователи не высказали пока что никакой версии.

Однако то, насколько жестоко обошлись с ребенком свидетельствует о том, что вменяемый человек такого сделать не мог. Возможно, это сектанты, совершившие один из своих диких обрядов, может быть, маньяк. Предполагать можно сколько угодно. Есть факт, в Карсноярске пропадают дети. И почему-то до сих пор ни одно расследование не доведено до конца. Так, например, в апреле 2005 года, в Красноярске пропали пять школьников в возрасте 9-12 лет. Их обгоревшие останки нашли в коллекторе недалеко от дома, где они жили. Расследование уголовного дела о гибели школьников продлено до 18 мая 2007 года. Через год, в марте 2006 года в Октябрьском районе Красноярска исчез девятилетний Сережа Мальков. Милиционеры искали его шесть суток. В результате тело мальчика обнаружили в колодце неподалеку от дома. 

Если вы считаете что это происходит где-то только в Красноярске, далеко от вашего дома, и это редкий "еденичный" случай -

Накануне в столице пропали сразу два ребенка. Около 14.00 на северо-западе Москвы, по словам очевидцев, двое мужчин в масках затолкали ребенка в машину "Жигули" белого цвета и увезли в неизвестном направлении. Это произошло у дома N 6 на Аэродромной улице. Несколькими часами ранее на севере столицы пропала 13-летняя девочка. Поиски на близлежащих стройках и в больницах результатов не дали. Мобильный телефон подростка оказался "вне зоны действия сети".

27 марта стало известно об очередной пропавшей девочке. В Астраханской области прямо из рук матери похитили двухлетнюю Азалию Байтемирову. "Девочку украли еще в конце прошлой недели, - рассказали журналистам в пресс-службе регионального УВД. - Со слов матери, она возила ребенка в Лиман, и по дороге двое неизвестных мужчин на автомобиле "Волга" похитили Азалию". По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст.126 УК РФ ("похищение человека"). Девочку объявили в розыск: информацию о пропаже ребенка с описанием ее примет и одежды распространили в местных СМИ.

Артура Ожерельева из Тальменки Алтайского края тоже пока найти не удается. Мальчик пропал 4 марта: вышел на прогулку и не вернулся. Его ориентировки разосланы во все соседние города - Бийск, Барнаул, Новосибирск и Кемерово. Сейчас на территории Тальменского района еще остается работать группа сотрудников милиции: они прочесывают все окрестности. В поисках задействованы сотрудники милиции, участковые, дознаватели, а также сотрудники патрульно-постовых служб. 

А в Великих Луках следователи ищут 10-летних Павла Матросова и Валентину Корик. Дети ушли после занятий из школы N 9 и не вернулись домой. Согласно ориентировке, в последний раз их видели около 13.00 во дворах домов N 15 и N 17 по улице Карла Либкнехта с неизвестным мужчиной. По сообщениям очевидцев, на вид ему 35-40 лет, нормального телосложения, носит очки, волосы средней длины. Был одет в куртку темного цвета. За оперативно-значимую информацию о пропавших детях и возможном преступнике объявлено вознаграждение - 400 тысяч рублей.





Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments