arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

Красноярскую девочку ищут 2 тыс. милиционеров

На данный момент в Сибири разыскиваются два ребенка, пропавших без вести.  Один – в Алтайском крае. Это 10-летний Артур Ожерельев из р.п. Тальменки, - в Красноярске ищут 5-летнюю девочку Полину Малькову.

Как сообщил  начальник отдела по исполнению закона о несовершеннолетних прокуратуры Алтайского края Юрий Суриков, версия о возможной связи этих случаев пока не рассматривается.

============
Поиски убийц пятерых мальчиков пропавших в это же время в 2005 г. и найденных через месяц обгоревшими в коллекторе оказались безрезультатными. следствие пыталось установить причины смерти мальчиков. Но оглашать результаты прокуратура отказывалась, их не показывали даже родителям.

Через полтора года отписок,  доведенные до отчаяния родственники разбили палаточный лагерь у коллектора в Ленинском районе города и объявили голодовку. Только после этого членам семей погибших школьников разрешили ознакомиться с результатами проделанных экспертиз.

В Красноярске это стало уже страшной, ежегодной традицией.  В прошлом 2006 г., 23 марта при подобных обстоятельствах пропал Сергей Мальков, 9-летний мальчик, тело которого было обнаружено в канализационном колодце на улице 3-я Байкитская. 

Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments