arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Есть дела поважней Уралкалия.

В Калининграде и белорусском Гродно прошли совместные учения вооруженных сил России и Белоруссии; заключительный этап посетили главы двух государств. Говорили ли Путин и Лукашенко о деле "Уралкалия", неизвестно.
Министр обороны Сергей Шойгу решил создать в Москве центр обороны государства, который будет выполнять функцию ставки верховного командования в случае войны. Во время войны ставка будет управлять другими силовыми ведомствами, а также экономикой.
Минобороны считает необходимым, чтобы частные и государственные компании, например, транспортные и нефтеперерабатывающие, имели необходимые запасы для обеспечения действий войск на особый период, сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на встрече с военными обозревателями и экспертами.
Subscribe

  • Сон перед Рождеством. ЗОМБИ

    Приснилось, что человечество вдруг изменилось. Я понял это, когда шел по осенней улице под серым небом. Рядом, на мокром асфальте что-то блеснуло, и,…

  • Ну, это вот с какого хрена-то...

    Позавчера приснилось, что Яценюка ушли, предъявив ему какие-то бумаги с печатями. И вот на тебе... Стоит ли говорить, что не придал сну вообще…

  • Мы подошли из-за угла...

    Мы, группа из четырех человек, распределили между собой оружие. Это не было оружием в прямом смысле слова - это были массово-габаритные модели,…

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments