arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

И действительно. Феерическое видео

Оригинал взят у kwas_1972 в Даги и их бабы сворой бьют московских ментов. Феерическое видео
Даги и их бабы сворой бьют московских ментов. Феерическое видео

.
.. после того, как одному из полицейских (в бронежилете и при оружии, который не сопротивляясь когда его бьют жалобно причитает "ну что вы творите..") проламывают череп, окружающие полицейские сохраняют невозмутимое спокойствие и образцовую вежливость.
Вот он — образец поведения представителя власти по отношению к кавказским трудолюбивым мигрантам (одного из которых задержали за изнасилование, судя по всему).
А вы говорите "превышают полномочия".. В какой-нибудь бездуховной Америке копы, в подобной ситуации, сразу застрелили бы Магу. Но у нас-то не такой беспредел, как там. У нас толерантность стабильность и духовность...
Subscribe

  • «Всей картинки вам не сложить» (38). Кукловод

    . (...) Историк Гвидо Препарата называет Требича «акушерком нацизма» и настаивает на том, что Требич «не был ни шпионом, ни…

  • Постмодернизм и Постправда

    . Философия хороша тем, что позволяет определить свое место под солнцем здесь и сейчас. Мне не слишком нравится термин «post-modern…

  • Запределье (59). Вера

    Не существует убедительных nодтверждений существования жизни после смерти, как нет и доказательств обратного. Ясно одно – после смерти люди…

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments