arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

И действительно. Феерическое видео

Оригинал взят у kwas_1972 в Даги и их бабы сворой бьют московских ментов. Феерическое видео
Даги и их бабы сворой бьют московских ментов. Феерическое видео

.
.. после того, как одному из полицейских (в бронежилете и при оружии, который не сопротивляясь когда его бьют жалобно причитает "ну что вы творите..") проламывают череп, окружающие полицейские сохраняют невозмутимое спокойствие и образцовую вежливость.
Вот он — образец поведения представителя власти по отношению к кавказским трудолюбивым мигрантам (одного из которых задержали за изнасилование, судя по всему).
А вы говорите "превышают полномочия".. В какой-нибудь бездуховной Америке копы, в подобной ситуации, сразу застрелили бы Магу. Но у нас-то не такой беспредел, как там. У нас толерантность стабильность и духовность...
Subscribe

  • Криосфинксы

    Уже несколько раз в полудреме, в той ее фазе, которая предшествует переходу в бодрствование, мне рассказывали о том, что христианскому…

  • Интересный текст.

    Помещу пока здесь. Весьма любопытен текст, и дополняя, пересекается с тем, что я услышал в последних роликах Галковского. Это просто праздник…

  • Чисто философское. «Преследование бесконечно отступающих горизонтов»

    . Как же я таки отстал от жизни-то.. Всё больше и больше это осознаю. И непонятно, как я пропустил такие важные вещи. Вот, я думал, что…

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments