arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Растём! Я теперь лучший рязанский блогер. Оказывается.

Я здесь узнал, что попал в топ-10 лучших рязанских блогеров, на первое место.

Это радует, конечно. С другой стороны выяснил, что моя френдлента совсем не отражает некоторых моих взаимных френдов. Т.е. я не вижу их посты и не читаю их по этой причине.
И им мои посты так же не видны. Эта свистопляска, очевидно связанная с "рейтингом", началась довольно давно, примерно год назад, а может и чуть раньше, после взлома журнала, когда из него исчезли многие записи и комментарии.
Когда-то по версии Яндекса, я был в рейтинге блогов рунета где-то на 300-м месте, в среднем. Иногда удавалось быть 50-м. Теперь я занимаю в нем 11073 место. И, по версии яндекса, имею 488 читателей-френдов, а не 3313, как это обозначено в моем профиле.
Т.е., я имею 3313 френдов, но мои записи видят только 488 человек, что собственно доказывается счетчиком посещений. И я читаю только этих 488 френдов - остальных во френдленте нет. Проверил.
Ловкие ребята эти "рейтингисты".
Уважаемая команда администрации ЖЖ, если вы читаете этот пост. Хочу Вам сообщить, что мне всё равно какой у меня рейтинг, пусть на первом месте навсегда будет другой или тёма, мне неважно. Но не лишайте меня возможности читать тех, кого я считаю друзьями и не лишайте их аналогичной возможности читать то, что я пишу.
p.s.
А может и не в рейтингах дело-то?
Subscribe

  • Криосфинксы

    Уже несколько раз в полудреме, в той ее фазе, которая предшествует переходу в бодрствование, мне рассказывали о том, что христианскому…

  • Интересный текст.

    Помещу пока здесь. Весьма любопытен текст, и дополняя, пересекается с тем, что я услышал в последних роликах Галковского. Это просто праздник…

  • Чисто философское. «Преследование бесконечно отступающих горизонтов»

    . Как же я таки отстал от жизни-то.. Всё больше и больше это осознаю. И непонятно, как я пропустил такие важные вещи. Вот, я думал, что…

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments