arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

Диссидент.

Британия дала убежище кенийцу, убившему около 400 соотечественников

ЛОНДОН, 27 мая. 27-летний кениец Джон Туо, обвиняемый в убийстве 400 соотечественников, которых он зарезал с помощью мачете, получил убежище в Великобритании. Этого решения он ждал 10 лет.

Все эти десять лет Национальная служба поддержки беженцев предоставляла убийце бесплатное жилье, медицинское обслуживание, а также ежемесячное пособие в размере 160 фунтов в месяц, передают интернет-СМИ
Туо был членом секты "Мунгики". В ходе слушаний в иммиграционном трибунале он признался в том, что убил "от 100 до 400 человек". На суде кенийский убийца заявил, что депортация на родину нарушает его права, поскольку ему угрожают казнью.
Subscribe

  • Удивительные люди!

    Пишут, что на Украине заблокировали ЖЖ (LiveJournal) и еще более 400 сайтов. И все удивляются - ну надо же - тотальный контроль большого брата!…

  • WW-3/46. Змееносцы (часть 15). Семь мудрецов

    Как возникло древнее египетское государство толком никто вам не расскажет – будут говорить о «додинастическом» периоде, который…

  • Будете платить и каяться

    Репарации неграм и их потомкам, как компенсация за бесплатный труд во время рабства. Такая идея сейчас осенила Президента США Байдена и была…

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment