arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Ислам шагает по планете.

В демографической гонке ислам уже давно победил Европу: на семью этнических французов в среднем приходится один ребенок, на мусульманскую — пять. Если так пойдет дальше, социологи уже посчитали, через 23 года Пятая республика станет мусульманской.

43% мусульман никогда не работали и не собираются работать, как говорят в ролике ниже. Их обеспечивают пособиями добрые и толерантные французы.


Законодательный запрет не молиться на улице мусульмане не выполняют и не собираются выполнять, и французам пришлось смириться, сообщает Вести.ру.
Во Франции всего две тысячи двести мечетей, которые занимают площадь в 300 тысяч квадратных метров. Согласно подсчетам французского Исламского совета, каждому правоверному для совершения обряда нужен как минимум один квадратный метр, то есть количество мечетей нужно удвоить.


***



В Великобритании подростки принимают ислам

Среди новообращенных прихожан много подростков выходцев из Бразилии, Люксембурга и Швеции.

Согласно последним исследованиям, в Британии за последние 6 лет количество мусульман выросло на 37%, а число мечетей достигло около 1500 без учета многочисленных молелен (мусалла). По заявлению Британского института Гитсона, в среднем в стране более сотни британцев ежемесячно принимает ислам, сообщает «Аль-Джазира».

Известно, что наблюдается рост новообращенных в тюрьмах страны, а также среди подростков в школе. Корреспондент «Аль-Джазиры» посетил несколько мечетей и исламских центров Лондона и обнаружил, что среди новообращенных прихожан много молодых людей, выходцев из Бразилии, Люксембурга и Швеции.

Корреспонденту удалось пообщаться с 12 летней Александрой, дочерью Лорен Бут, которая приходится сестрой жене экс-премьера Великобритании Тони Блэра. Девушка сообщила, что после принятия ислама ее мать преобразилась и она решила последовать ее примеру. В прошлый месяц рамадан Александра стала мусульманкой.

Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments