arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Опровержение

Люди из окружения Кадырова никогда никого не пытали, не похищали и подобного преступления не совершали.

Пресс-секретарь Рамзана Кадырова с уверенностью опроверг связь главы Чечни с обвиняемыми в похищении и вымогательстве полицейскими.

«Охранники Кадырова так называемые, как вы говорите, во-первых, у Кадырова нет охранников. Люди из окружения Кадырова никогда никого не пытали, не похищали и подобного преступления не совершали», — заявил Каримов.

Ранее «Новая газета» написала о том, что отдел центрального аппарата ФСБ почти полным составом отказался выходить на службу в знак протеста против освобождения из СИЗО полицейских, арестованных год назад по делу о похищении и вымогательстве, среди которых, в частности, оказался советник Рамзана Кадырова по вопросам безопасности.

По версии следствия, в августе 2011 года злоумышленники похитили в Москве уроженца Грузии, отвезли в частный дом в Подмосковье, где, требуя передать им Lexus lx 570, его несколько дней избивали от 10 до 12 человек. Мужчину освободили после того, как он пообещал отдать машину, — его выбросили из автомобиля на обочине одной из трасс.

***
То ли следаки врут, то ли Новая газета или просто бандюки чеченские наделали себе корочек фсбешных, а Рамзан Ахметович совсем не в курсе.
Наверное врут следаки. Или пресс-секретарь. Кто-то из них точно.
Жаль только что в этой истории никто разбираться не станет.

Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments