?

Log in

No account? Create an account

arhivar_rus


АРХИВАРИУС

-журнал-


Previous Entry Share Flag Next Entry
Опровержение
arhivar_rus

Люди из окружения Кадырова никогда никого не пытали, не похищали и подобного преступления не совершали.

Пресс-секретарь Рамзана Кадырова с уверенностью опроверг связь главы Чечни с обвиняемыми в похищении и вымогательстве полицейскими.

«Охранники Кадырова так называемые, как вы говорите, во-первых, у Кадырова нет охранников. Люди из окружения Кадырова никогда никого не пытали, не похищали и подобного преступления не совершали», — заявил Каримов.

Ранее «Новая газета» написала о том, что отдел центрального аппарата ФСБ почти полным составом отказался выходить на службу в знак протеста против освобождения из СИЗО полицейских, арестованных год назад по делу о похищении и вымогательстве, среди которых, в частности, оказался советник Рамзана Кадырова по вопросам безопасности.

По версии следствия, в августе 2011 года злоумышленники похитили в Москве уроженца Грузии, отвезли в частный дом в Подмосковье, где, требуя передать им Lexus lx 570, его несколько дней избивали от 10 до 12 человек. Мужчину освободили после того, как он пообещал отдать машину, — его выбросили из автомобиля на обочине одной из трасс.

***
То ли следаки врут, то ли Новая газета или просто бандюки чеченские наделали себе корочек фсбешных, а Рамзан Ахметович совсем не в курсе.
Наверное врут следаки. Или пресс-секретарь. Кто-то из них точно.
Жаль только что в этой истории никто разбираться не станет.


promo arhivar_rus февраль 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)

  • 1
А почему именно следаки, а не Новая Газета?
Источником этой утки про ФСБеншников является Новая Газета. Люди, знакомые (работающие) в этой сфере (спецслужба-ФСБ) понимают, что отдел ЦА ФСБ России не может не выйти на службу ибо это даже не то что бред, это чистейшая провокация. Даже в 90-е годы, когда страну трахали во все щели, в том числе и национальные кланы, сотрудники ФСБ работали по уставу и такие "акции" не устраивали:)
ЛПиП чистой воды.

Наверное.
А еще, все что пишет эта желтая газетенка о преступлениях совершенных чеченцами с ксивами фсбешников и их безнаказанности тоже является выдумкой, чтобы раскачать лодку

Охранники Кадырова неувиноуны. Как вы могли вообще подумать такое про этих уважаемых людей!
Конечно, врет отдел центрального аппарата ФСБ почти полным составом.

а давайте логически рассуждать.

1) Кто такие "сотрудники ФСБ"? Если мне память не изменяет, то это служащие ВЧ номер "небудемуточнятькакой". Что значит "отказ выходить на работу" с точки зрения Устава? Это "неподчинение приказу" или около того? Т.е. как минимум повод для разбирательства, а как максимум - трибунал.
Как вы думаете есть ли среди этих людей совсем ушибленные идти под трибунал по причине "несогласия с решением руководства? Я почти уверен, что таких там нет.

2) "Плачущие сотрудники ФСБ". Так драматично. Прям представляю, как матёрые опера, имеющие по нескольку выездов в "горячие точки" размазывают свои сопли по жилетке сурового репортёра из НГ. Аж у самого ком к горлу подступает. Ага.

3) "не трогйте их до олимпиады, потом с ними разберёмся" - агаага. Доставляет!

4) Инфа идёт на фоне неутихающего футбольного триллера.


Одна только Новая Газета врать не может :DD

..чечены не врут!!!!

Да они все врут, никто никого не похищал. И дела никакого не заводилось. Вам вбросили и вы теперь сутками будете эту тему обсуждать.

Кто бы сомневался, "они" вообще "белые" и все "в пушистом", робкие как агнцы и скромные как самаритяне. Да с "них" иконы тока писать, ё-о-у аллилуйя!
Архивариус, поздравьте меня, ваш томик №2 занял почетное место на книжной полке!

:-)
От души поздравляю.

раз уж пресс секретарь сказал, что охраны даже нет у Кадырова, то точно лгут)) Но, учитывая от кель ноги растут у этой новой газеты, может и правда обман. Мне кажется новая газета стоит на одном уровне с телеканалом пик и эхо москвы

а почему надо верить новой газете?


  • 1