arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Пара слов о тренде эффективного лоббирования

В Мытищах, невооруженный инкассатор открыто похитил из инкассаторской автомашины "Соболь" две сумки с деньгами в сумме 40,9 миллиона рублей и скрылся на автомобиле Mazda
.

Как пишет Андрей Куприков:
"Ну а чо нет то ? После Олимпстроя и Оборонсервиса простому охраннику могло показаться что можно всё, ничего никому не будет, тем более жалкий мильён на фоне мильярдов просто сущие мелочи".

Именно. Ничего никому не будет - все спокойно, без спешки, благополучно уедут за границу на заранее подготовленные позиции - им официально это разрешили. И не то что бы даже "уедут" в будущем времени, а уже уехали или едут.
Власть никакую, ни судебную, ни исполнительную, ни законодательную  потеря миллиардов долларов совершенно не заботит, что может показаться весьма странным симптомом.
Их даже и ворами нельзя называть - это их может оскорбить. Ибо, как гласит главная россиянская мантра: "никто не может быть назван вором преступником, кроме как по суду".  Вор ведь должен сидеть в тюрьме, не так ли? А раз посадок, по суду, нет - значит они и не воры, а менеджеры, эффективно и вовремя использовавшие представившуюся возможность пролоббировать собственные интересы.

Вот и инкассатор эффективно пролоббировал (хорошее всё же словечко!) свой интерес. Чего вы от него хотите при таких чудесных тенденциях в государстве. Если по другому сказать, как сейчас модно у эффективных менеджеров - тренде. Это даже вносит какое-то неожиданное разнообразие в ежедневные и ставшие рутинными сообщениями об очередном чиновнике укр.. освоившем миллиарды.
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments