arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

Сельские нови

«Начали перестрелку, сошлись в рукопашной, кричали на своей тарабарщине, - пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на очевидцев. - Трое раненых точно есть, их госпитализировали в НИИ скорой помощи Джанелидзе. Пострадали случайные прохожие».
Испуганные местные жители попрятались от беспорядных выстрелов и орущих безумцев в кафе.
На месте происшествия обнаружены брошенные нож, бейсбольная бита, 2 травматических пистолета и гильзы от дробовика. Полицейские «по горячим следам» задержали 15 предполагаемых участников конфликта. Они доставлены для разбирательства в отдел полиции
По данным петербургской интернет-газеты «Фонтанка.Ru», дралось около 30-40 выходцев из Азербайджана. Некоторые стреляли из пистолетов.
Между тем, по информации издания, массовую драку в Петербурге устроили не просто выходцы с Кавказа, как сообщалось ранее, а уроженцы одного азербайджанского села.

Subscribe

  • Запределье (59). Вера

    Не существует убедительных nодтверждений существования жизни после смерти, как нет и доказательств обратного. Ясно одно – после смерти люди…

  • По поводу Евровидения.

    *** Падение морали всегда предвещает цивилизационную катастрофу. Падение морали - точка бифуркации. Это всегда тащит за собой гигантские…

  • Родопа

    Однажды красавица Родопа купалась в реке Нил, когда сокол спикировал на ее туфельку, приняв за добычу. Птица улетела, и когда она пролетала над…

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments