arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Конспирологическое. "Меня терзают смутные сомненья.."

Вот пишут:
"Там, где Маша Гессен, всегда скандал, развал и журналистский непрофессионализм. Вспомним историю с увольнением с поста главного редактора журнала «Вокруг света» — «Откровения Маши Гессен ещё раз доказывают правило: кого власть приближает, те её и кидают: мнение». Кстати, ведь перед приходом на радио «Свобода» она ведь встречалась с президентом РФ Владимиром Путиным. Может спецзадание получила? Это она внушила Стивену Корну, что знает, как реформировать московское бюро радио «Свобода». А он обыкновенный самоуверенный американский топ-менеджер, считающий всех нижестоящих недоумками, поверил и уволил с подачи Гессен наиболее квалифицированные кадры."

С радиостанции были уволены не просто квалифицированые кадры, а свои, отселектированные годами, проверенные. И высокооплачиваемые. И для всех понятно, и там и здесь, что люди эти составляли пятую колонну, будучи непосредственными агентами влияния внедряя "демократию".
А теперь представьте, что в американских верхах взяли курс на жесткую экономию, на сокращение госрасходов и в первую очередь, конечно, внешних.
Каким образом вы объясните своим преданным зарубежным агентам, что не кидаете их по банальной причине из-за нехватки средств, (а об этой подлянке сотрудики даже и мыслить не способны, не поймут, ведь типа США богатейшая страна)? Каким образом устроить закрытие радиостанции так, чтобы всё произошло как бы само собой, в силу других обстоятельств, и, желательно, объективных. У Путина, определенно, есть специфическое чувство юмора, с которым он порекомендовал своим зарубежными партнерами заменить верноподданейших госдепу сотрудников людьми "нетрадиционной ориентации". И сотрудники эти бывшие даже и пикнуть не смогут, поскольку все они как один за толерантность, политкорректность и защиту прав сексуальных меньшинств. Красивый ход.

И если мы проанализируем другие медиасобытия, с целью выявления причин с точки зрения выгоды полученной из-за сокращения расходов, то к ним отнесутся и все "ответки" на "закон магницццкого". Все эти некоммерческие организации, признанные у нас иностранными агентами, которые прожирали миллиарды американских долларов, стали в последнее время неэффективны из-за отсутствия креатива, да и примелькались. Просто за "преданность" сейчас уже не платят - и у многих это вызывает чувство законного недоумения. Вот в верхах и придумали эту комбинацию, которая устраивает две высоких договаривающихся стороны, а Владимиру Владимировичу даже повышает было упавший рейтинг.
Да и закон "Димы Яковлева" на самом деле выгоден американцам - на детей-инвалидов из России американцы выделяли семьям их приютившим миллиарды долларов. А теперь выделять не станут. Экономия.
Subscribe

promo arhivar_rus февраль 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments