arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

Это и называется национальная политика РФ

Оригинал взят у tor85 в Хроники россиянской межнационалии
В Санкт-Петербурге погиб  человек - Григорий Кончев.

По официальной версии СКР, водитель Григорий Кочнев после ДТП нанес себе пять ударов ножом и скончался. Из них 4 - проникающие в сердце. Сквозь зимнюю одежду.

У погибшего осталась жена и двое детей - именно забирать их из детского садика он ехал в тот злополучный день.

Погибший по отзывам знакомых был спокойным, уравновешенным, доброжелательным человеком. Работал инкассатором, имел лицензию на оружие, регулярно проходил медецинское освидетельствование, что связано с его родом службы. Психически был однозначно здоров.

По первоначальной версии СКР, основанной на показаниях свидетелей, Кочнев после ДТП выскочил из салона своего автомобиля, стал бить ногами Hyundai, бросаться под другие проезжающие машины, рядом остановился еще один автомобиль, пассажиры которого якобы стали успокаивать Кочнева (впоследствии выяснится, что в нем находились сотрудники петербургского УФСИН, они проходят по делу свидетелями).

Свидетели утверждали, что Кочнев неожиданно выхватил нож и начал наносить себе удары в грудь. Он скончался до прибытия «скорой».

«Из материалов проверки следует, что около 15 часов 48 минут 17 декабря 2012 года на 63 км автодороги А-118, в Красносельском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, — сообщил официальный сайт СКР, — Через некоторое время 37-летний водитель автомобиля Toyota Land Cruiser нанес себе несколько ударов ножом в грудь, после чего упал на водительское сидение данного автомобиля».

Родные и знакомые Кочнева обвиняют в его смерти других участников аварии — кавказцев, часть из которых оказалось сотрудников УФСИН.

Именно на основании показаний свиделей - участников ДТП, кавказцев, сотрудников  УФСИН - следствие делает вывод о "самоубийстве".

Четыре ножевых проникающих ранения  в сердце свкозь зимнюю одежду - ага, конечно, самоубийство.

Как рассказал интернет-изданию «Фонтанка» Андрей, случайный свидетель преступления, несвязанный ни с участниками ДТП, ни УФСИН, ни с Кавказом -  он проезжал по внешнему кольцу КАД около 15 часов 17 декабря. В третьем ряду увидел стоявшую Toyota, у задней двери которой двое мужчин лет 25—30, кавказской наружности, прижали к машине высокого человека. Андрей заметил, что, несмотря на то что мужчина был высокий и крупный, он вёл себя как-то странно и практически не сопротивлялся. Лицо его было в крови. Когда один из нападавших ударил его в лицо, он даже не попытался закрыться.

Позвонив по 112, Андрей сообщил о случившемся, полиция ответила, что наряд выехал. В это время рядом стали останавливаться другие машины, Андрей заметил, что один из нападавших на высокого мужчину стал оттаскивать своего напарника за рукав. Посчитав, что конфликт исчерпан, а полиция на подъезде, он уехал.

Гибель Григория Кочнева за трое суток всколыхнула весь рунет. Пользователи активно обсуждают смерть петербуржца на форумах, в социальных сетях создаются группы поддержки. Основная мысль – в гибели Кочнева виноваты кавказцы, а сотрудники УФСИН их покрывают.

В электронную приемную генпрокуратуры РФ поступили уже десятки однотипных заявлений от неравнодушных граждан: «21 декабря 2012 года из средств массовой информации мне стало известно о том, что 17 декабря в городе Санкт-Петербурге мужчина по имени Григорий Кочнев, отец двоих детей, психически здоровый, трезвый, после незначительного ДТП с машиной, в которой находились лица кавказской национальности, предположительно — дагестанцы, совершил самоубийство, нанеся самому себе пять(!) ударов ножом в грудь, — говорится в заявлениях. — Именно такая версия произошедшего была озвучена Андреем Исаевым, помощником главного следственного управления Следственного комитета России по г. Санкт-Петербург».

По мнению авторов заявления, эта версия является следствием возможной коррупции в СКР. «Считаю, что настолько абсурдная версия происшествия могла быть принята сотрудниками правоохранительных органов за основную только при условии коррумпированности лиц, ответственных за расследование», — говорится в заявлении.

BAysNYfVflI

В субботу 22 декабря в  Питере в 12:00 на Пионерской пл. у ТЮЗа собрался народный сход, организованный родственниками и друзьями убитого Григория Кочнева

На сход пришло около 300 человек, присутствовало множество журналистов и огромное количество полиции. По площади перемещался офицер с громкоговорителем, раздражая собравшихся криками о том, что "данное мероприятие назаконно" и граждане могут быть доставлены в отделы полиции.

Идиотизм властей не перестает удивлять. Никто из властных и правоохранительных органов не счет нужным выйти к народу (хотя они были приглашены), поговорить с родственниками убитого, проинформировать о ходе расследования. Вместо этого сход решили просто разогнать.

Граждане не выкрикивали никаких лозунгов, не держали в руках плакатов и не использовали звукоусиливающую аппаратуру, но сразу после начала схода ОМОН взял в колько собравшихся и начал задержания. С места событий уехало минимум три автобуса с задержанными в количестве около 80 человек.

Соратники НДП  и РОД в Питере проверяют информацию по задержанным и готовы оказать им необходимую помощь.

Так вот и живем: кавказцы убивают, кавказцы лжесвидедельствуют - а власть обеспечивает прикрытие сверху, разгоня ОМОНом недовольных. Это и называется национальная политика РФ по формированию единой политической нации россиян.
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments