arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

Теперь только хорошие новости!!!

Депутат Госдумы, Олег Михеев предлагает законодательно ограничить объем распространяемой в СМИ негативной информации, например, с мест катастроф и терактов, а за игнорирование допустимой меры негатива наказывать лишением свободы на срок до шести лет.
Законопроект под названием "О защите населения от информации" (sic!)" требует от телеканалов и журналистов уделять негативной информации не более 30% от общего эфирного времени.

И еще одна тема реально закрывается цензурой от средств массовой информации, а так же и от обычных пользователей интернета . В первом чтении принят законопроект, запрещающий распространять в средствах массовой информации и в интернет любые сведения о несовершеннолетних, пострадавших от педофилов. Будете писать о пострадавших - схлопочите срок или штраф в сотни тысяч рублей.

***
И впрямь, чего не почитаешь в новостной ленте - сплошной негатив и чернуха. Хорошие новости напрочь отсутствуют. Отчего это? Оттого что проплаченые западом журналисты и блогеры сознательно очерняют действительность многонациональной страны идущей уверенным курсом к ...э-э-э... (здесь я затрудняюсь сказать, куда, поскольку нам так и не раскрыли содержание ПП).
Собственно, новости - это просто факты. Если их не интерпретировать - то они негативная информация, поскольку другой в нашей стране нет вообще. Вообще нет.
А если интерпретировать правильно - то положительная информация.
Вот скажем, последние годы ГД, правительство РФ  выдвинули ряд инициатив, направленных на ужесточение регламента жизни для коренного населения РФ и привелегий для заезжего. Хорошо это или плохо? Как посмотреть...смотря с какой стороны. Одним - хорошо. Другим, экстремистам всяким, ложным борцам за справедливость - так и надо с ними - жестко, как любит говорить Дмитрий Анатольевич.

Но мне любопытно, как же будут считать эти 30% негатива в новостях... и где наберут 70% позитива?

Разве что так:


МИД России подтвердил закрытие Габалинской РЛС в Азербайджане

С одной стороны неприятно вроде - отрицательная новость. А с другой - да кому она нужна, эта РЛС?, тратиться на нее... В аренду не сдашь и не приватизируешь. Тем более на нас никто нападать не собирается, не так ли - даром что ли Сердюков, которого так ценит Дмитрий Анатольевич, армию "реформировал". Нужно ответить Азербайджану, что нам не бабла для них жалко и они не зажрались слишком, взвинтив цены, а просто нам пофигу - пусть только не забывают  присылать еще больше трудолюбивых гастарбайтеров торговать у нас на рынках, а то у нас некому. И в этом контексте новость сразу становится положительной - по плану ведь вымирающие население, не вписавшееся в рынок, нужно кем-то заменять?

Остальные сегодняшние новости не поддаются интерпретации. И их нужно запретить.
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →