arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Чемоданчик с долларами

В фильмах такой обычно фигурирует.





Достается он тяжко - люди рискуют жизнью, рушат семейные и дружеские связи, предают друг-друга, занимаются  противоправными, в том числе и тяжкими преступными действиями, отягчая карму, совесть или вовсе ее теряя.
Зритель  не очень доволен, когда в конце фильма симпатичный герой, после всех злоключений, обнаруживает в чемоданчике резаную бумагу или грязное белье, а содержимое чемоданчика уплывает к еще более эффективным менеджерам мошенникам, потому что зритель уже проникся сочувствием к герою. Кто ж бросит в него камень, не так ли? Каждый в наше время желает иметь такой чемоданчик и с этим чемоданчиком слинять куда-нибудь "подальше от этой земли". Главное вовремя соскочить. Если получится.

Вот казалось бы....
Награждена Президентом десятком наград за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу.
...С 21 мая 2012 года Указом Президента РФ освобождена от должности министра.
Выезд за пределы территории Российской Федерации на лечение  был согласован с президентом Российской Федерации Путиным В.В
Елена Скрынник, по собственному признанию, имеет дом во Франции, где с осени 2012 года и живёт с четырьмя детьми. Недвижимость за границей не была указана в налоговых декларациях Скрынник в годы её работы министром сельского хозяйства РФ. На госслужбе после ухода в отставку она не состоит.

"
У меня четверо детей. Маленьким моим детям три месяца.  Я не госслужащая. Я спросила разрешения, мне сказали: делайте все что угодно. У меня задекларирован дом во Франции, что в этом плохого? У нас больше ни у кого домов во Франции, что ли, нет?"

И в самом деле - у них у всех есть дома и во Франции и в Испании, и где только нет... И чего не оставить женщину в покое?

Покуситься на самое главное, на чемоданчик и недвижимость за границей...
Вот приняли пару недель назад с подачи Обамы, премерзкий закон Магницкого, который по отношению к российским чиновникам дезавуирует светлую мечту о чемоданчике - а сейчас сообщили, что пару недель назад скончался при странных обстоятельствах главный свидетель обвинения по делу Магницкого, 
44-летний бизнесмен Александр Перепиличный, который попросил в Англии политическое убежище. Так же пишут, что Перепиличный стал четвертым внезапно скончавшимся человеком, так или иначе связанным с этим делом.

Суровые люди, суровые законы жанра...

Да идите вы нахрен со своими чемоданчиками.
Давайте какое-нибудь уже другое кино посмотрим.



Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments