arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

И еще одно, новое, дело

Каждый день что-то новенькое...

Детали будущего резонансного дела в интересах следствия не разглашаются. Источник уточнил, что “речь идет о хищениях бюджетных средств на десятки, а, может, и сотни миллионов рублей, выделенных на оборонные нужды”. Собеседники агентства уверены, что “по своим масштабам и резонансу новое уголовное дело будет в одном ряду с делом „Оборонсервиса“ и „Славянки“.



Здесь любопытно что "детали не разглашаются", а значит ничего о фигурантах этого дела и количестве уворованного публике не сообщат. 
Масштабы тотального воровства чиновников достигли всех мыслимых пределов, и руководству страны, чтобы уж совсем не потерять лицо, давно впору делать  политическое заявление о системном кризисе. Либо, как это делается во всех  цивилизованных странах, уйти в отставку в связи с неспособностью навести у себя же, в верхних эшелонах власти, элементарный порядок.
Но Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич больше озабочены повышением штрафов для автомобилистов, проезжающих на красный свет,до немыслимого в нищей стране размера в полмиллиона рублей, и курением.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments