Top.Mail.Ru
? ?

arhivar_rus


АРХИВАРИУС

-журнал-


Previous Entry Share Flag Next Entry
И еще одно, новое, дело
arhivar_rus
Каждый день что-то новенькое...

Детали будущего резонансного дела в интересах следствия не разглашаются. Источник уточнил, что “речь идет о хищениях бюджетных средств на десятки, а, может, и сотни миллионов рублей, выделенных на оборонные нужды”. Собеседники агентства уверены, что “по своим масштабам и резонансу новое уголовное дело будет в одном ряду с делом „Оборонсервиса“ и „Славянки“.



Здесь любопытно что "детали не разглашаются", а значит ничего о фигурантах этого дела и количестве уворованного публике не сообщат. 
Масштабы тотального воровства чиновников достигли всех мыслимых пределов, и руководству страны, чтобы уж совсем не потерять лицо, давно впору делать  политическое заявление о системном кризисе. Либо, как это делается во всех  цивилизованных странах, уйти в отставку в связи с неспособностью навести у себя же, в верхних эшелонах власти, элементарный порядок.
Но Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич больше озабочены повышением штрафов для автомобилистов, проезжающих на красный свет,до немыслимого в нищей стране размера в полмиллиона рублей, и курением.



promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)

  • 1
Чото Обамка с Бушем в отставку не ушли, хотя масштабы попилов на военных проектах зашкаливали и зашкаливают.

А причем здесь Обамка-то? В огороде бузина, а в Киеве дядько? Ишь-ты... Оправдание нашел отечественным ворам.
Примеров того, как президенты и правительства в полном составе уходят в отставку из-за неспособности справиться с ситуацией или собственных ошибок предостаточно.

У нас ни разу не было).

Как это при чем ? Во всех бедах России виноваты США, разве Вы этого не знали ?

А кто виноват в коррупции в американской армии? Путин?

Виновные будут жестоко наказаны. Их исключат из состава оргкомитета по празднованию победы в войне 12 года, или чего хлеще - запретят баню по понедельникам в Ново-Огареве посещать. Вот вы смеётесь, а может баня по понедельникам для них, это ритуал.

Edited at 2012-11-24 12:32 pm (UTC)

ну со штрафами там идея хорошая. эти немыслимые штрафы будут налагаться только на пьяных водителей. в нашем областном центре во время утреннего четырёхчасового рейда поймали 26 пьяных водителей. это запредельная цифра.
остаются вопросы с алкоголем в крови трезвого человека и новым витком коррупции в гаи, потому что устоит ли среднестатистический гаишник перед возможностью получить единовременно 150-300 тысяч рублей на лапу? не будет ли он создавать ОПГ с медиками для более эффективного шантажа водителей угрозой применения ситуации "ты же пьяный!"?

Есть мнение что путин теряет контроль над своим собственным правительством, а айфоня набирает вес в апаратных игрищах. В итоге назревает конфликтная ситуция, в которой путин в проигрыше однозначно, а айфоня, как благодетель, может попробоват оседлать ситуацию. Получиться или нет, вот в чём вопрос.

  • 1