arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

Новости. Не патриот - значит не гражданин.

Israeli Knesset passes law to revoke citizenship of "unpatriotic" Israeli

A new law passed Wednesday will allow the Israeli government to revoke the citizenship of citizens considered unpatriotic to the Jewish state of Israel. The law is expected to be applied especially to the 20% of Israeli citizens who are of Palestinian origin.

Что в переводе с басурманского означает -

Израильский Кнессет принял закон, позволяющий отменить гражданство "непатриотичных" израильтян


Новый закон, который прошел в среду, позволит Израильскому правительству отменять гражданство граждан,   непатриотичных к Еврейскому государству  Израиль. Закон, как ожидается, будет применяться в особенности к 20 % Израильских граждан, имеющих Палестинское происхождение. 

================================

Интересный прецедент. Что-то совершенно новое. Или немножко забытое старое. Всех неевреев могут запросто лишить гражданства по малейшему поводу, обвинив в непатриотичности. Интересно было бы взглянуть на текст этого закона. Но не нашел в сети.  В особенности интересно как евреи отделяют  патриотов Израиля от непатриотов. По какому принципу? ;-)
Subscribe

  • Удивительные люди!

    Пишут, что на Украине заблокировали ЖЖ (LiveJournal) и еще более 400 сайтов. И все удивляются - ну надо же - тотальный контроль большого брата!…

  • WW-3/46. Змееносцы (часть 15). Семь мудрецов

    Как возникло древнее египетское государство толком никто вам не расскажет – будут говорить о «додинастическом» периоде, который…

  • Будете платить и каяться

    Репарации неграм и их потомкам, как компенсация за бесплатный труд во время рабства. Такая идея сейчас осенила Президента США Байдена и была…

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments