arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

Как много нового узнаешь о себе в ЖЖ...

Давеча, о позавчерашнем дне,  зашедши в журнал Ирины Дедюховой (Огурцовой), не мог не подивиться ее чиста русофобскими высказываниями типа :

""...во всех "насиональных гусских движениях" чувствуется неизменный жидовский почерк."

"Ведь все русские именно такие дураки! "

"И все эти насиональные "гусские магши" - призваны напомнить русским про их насиональную простодырость.""


гм.... и поскольку я самолично ходил на  оба марша, решил ответить так, со всей своею "насиональной простодырностью" -

"Зря Вы на русских наезжаете, уважаемая Ирина. Зря Вы в отношении русских сказали много некрасивых слов. Россия держится не на поляках и армянах, и не на жидах. Она держиться на русских. Россия - русская страна."

Собственно, немножко не понятно, что должно было возмутить в этой, достаточно вежливой и корректной  реплике мадам Огурцову,  которая в ответ разразилась соцветием  убогих штампов вроде  "скотина жидовская," "тупое чмо", "люк завинти", "вы вообще - насекомое," "нечего здесь ошиваться. пшел вон".
  Всё это было уложено в одну фразу, перемежаемую запятыми и тире. М-да-с.. большое достоинство слога у мадам Огурцовой. Далее о себе я узнал, что "ебнутый жидок", "уебище", "мразь жидовская" и т.п.,  и что мадам Дедюхова-Огурцова считает что "она, как автор, мыслит так, как не думает никто"..., - здесь я ней не очень согласился, поскольку видел по жизни, и даже здесь в ЖЖ гораздо более оригинальных и изобретательных мастеров слова в этом жанре. Подключилась с флангов и виртуальная артиллерия вроде  некой Сжапокляк (которую я принял за мужчину), Гастритки и Родник мигом раскусивших мою талмудическую и еврейскую сущность.  На вопрос в чем же она заключается, эта сущность, - ответа не получил. Жаль.

Но выяснилась еще одна моя тяжкая вина - меня уличили в страшном грехе - симпатии к Милитареву. (Как-то,  у  МатильдыДон я сказал что Милитарев мне кажется порядочным и умным человеком).  Вот беда-то какая!

А здесь забавное: (цитирую)-

</b></a>szhap_o_kljak2007-01-20 05:27
я так и думала что это мурзилко архивариус было создано
для отмывания дяди вити в жж.

(Ответить)(Уровень выше)


 </a></b></a>gastritka2007-01-20 05:48 
 Дядя Витя жидовин чистой воды, потому что не видит себя внутри Русского Народа а только "Я и гусский нагод", "Мы и гусский нагод". Дядя Витя руководствуется ветхим заветом и считает что народ - быдло, которому нужен пастырь. И набивается в пастыри - вы сами то наверное знаете что он пишет. Ваше появление не случайно, Архивариус - и оно на виду. Всё. Сказанное. Вами. В любом. Месте


М-да-с.... - Ваше появление не случайно, Архивариус - и оно на виду. Всё. Сказанное. Вами. В любом. Месте

Вот так - всё сказаное мной на виду у НИХ , в любом месте сказаное.....  Еще раз удивился.... Пароль что ли сменить? Думаете не поможет? :-))) Ай-да компашка подобралась! Вы почитайте, господа, почитайте. Там же свински и личные данные Пионера выложили, с адресом и телефоном... Кто-то ведь их старался, добывал и выложил ненароком в "нужном" месте. Впрочем, всё почитать не удастся... вот сейчас посмотрел, чтобы еще любопытные цитатки из творчества Дедюховой  выложить для памяти - а и нет их уже, подтерли.

Один ответ мадам Огурцовой я набивал в ворде - он и сохранился. У меня. А там уже тю-тю. Как и многое другое. Это был ответ на сие :
 
"Хочется напомнить жидам и жидовствующим, что "русские" - это единственная национальность, обозначаемая прилагательным, а не существительным."
  =====================================================
- Единственная??? И с чего Вы это взяли? Откуда?
Ну да... обыкновенная русофобская песня, типа о том, что Русского народа не существует. "Хочется напомнить..." Это у Вас просто те же расхожие штампы, уважаемая Огурцова, как и в привычке всех, несогласных с Вами, именовать "жидками".

Русские - далеко не единственная нация обозначаемая "прилагательным", а не существительным.
"Француз", по-французски будет "Francais", что в переводе означает "французский " и это  самоназвание, т.е они сами себя так назвали. Иранцы тоже "Ирани" - что тоже прилагательное - буквально "иранский". То же самое "Kанадцы", которые себя называют прилагательным "Canadian", не говоря о том, что в английском почти все национальности - прилагательные - "Ducth", "French", "Persian" и пр. Если поближе посмотреть то есть у нас такой народ "Коми" - коми - имя прилагательное, не имеющее склонения (неизменяющаяся парадигма) - есть коми зыряне, а есть коми пермяки. И т.д. По поводу Русских - Только три народа могут именоваться прилагательным "русские" - собственно русские (великоросы), малоросы и белорусы. Остальные называют себя евреями, татарами, армянами, поляками и т.д. Русский - это не прилагательное. Это национальность. Энтоним "Русский", если это про национальность - это существительное адъективного склонения.

Так что не надо... , не надо русофобских напоминаний. Вас это не украсит. Зачем Вам это?

================

Далее последовал ответ Огурцовой, примерно с тем же набором слов про "жидов", как и в первом ответе.  Но это уже не прочитаешь. ;-)) Вытерто.  Возможно, мой вопрос "зачем Вам это" и был услышан.  Надеюсь на это.

Впрочем,... -  уже не интересно.












Subscribe

  • «Синдром Кесслера»

    В статье «Частота столкновений искусственных спутников: создание пояса обломков», Кесслер и его соавтор Бертон Кур-Пале, отметили,…

  • Криосфинксы

    Уже несколько раз в полудреме, в той ее фазе, которая предшествует переходу в бодрствование, мне рассказывали о том, что христианскому…

  • Интересный текст.

    Помещу пока здесь. Весьма любопытен текст, и дополняя, пересекается с тем, что я услышал в последних роликах Галковского. Это просто праздник…

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • «Синдром Кесслера»

    В статье «Частота столкновений искусственных спутников: создание пояса обломков», Кесслер и его соавтор Бертон Кур-Пале, отметили,…

  • Криосфинксы

    Уже несколько раз в полудреме, в той ее фазе, которая предшествует переходу в бодрствование, мне рассказывали о том, что христианскому…

  • Интересный текст.

    Помещу пока здесь. Весьма любопытен текст, и дополняя, пересекается с тем, что я услышал в последних роликах Галковского. Это просто праздник…