arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

В Европе тихо и жалобно стонут...

Копе приходит к выводу: расизм против белых растекается по французским городам, где люди "презирают коренных французов, называя их "галлами" только потому, что у них иная религия, цвет кожи и культура".

Этот пассаж обошел все национальные СМИ и вызвал поток откликов. Тысячи людей рассказывали о многочисленных аналогичных случаях, о словесной, а порой и физической агрессии со стороны этнически окрашенных обитателей неспокойных районов. Срочно проведенный опрос общественного мнения показал, что 56 процентов французов согласны с главой СПНД. Со свой стороны левые журналисты обрушились на Копе, обвинив его в том, что он вторит главе Национального фронта Марин Ле Пен, которая не раз предупреждала об опасности расизма, направленного против коренных французов со стороны пришельцев.


"Только потому, что у них иная религия, цвет кожи и религия..."
Ну а как вы хотели, господа коренные. Именно потому. Иначе быть не может.
Это всего лишь объективные аспекты межвидовой борьбы, о которой говорил еще Дарвин.
Subscribe

  • Парсонс

    При рождении в Лос-Анджелесе 2 октября 1914 года, Джек Парсонс получил необычное имя Марвел Уайтсайд Парсонс и прожил поистине необычную жизнь.…

  • 5. "Всей картинки вам не сложить". Тихие птицелюди.

    Многие астронавты причастные к лунной программе, и до и после полёта, умерли при странных обстоятельствах. В течение одного года погибло 11…

  • Налог на выдох

    В России нужно ввести углеродный налог, чтобы стимулировать промышленников снижать выбросы СО2, заявил председатель правления УК…

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments