Top.Mail.Ru
? ?

arhivar_rus


АРХИВАРИУС

-журнал-


Previous Entry Share Flag Next Entry
Д.Медведев призвал строго карать за ДТП в пьяном виде
arhivar_rus
Пожизненным заключением. Учитывая алкогольное опьянение как отягчающее обстоятельство.
Юристы же считают высшую меру наказания в данном случае избыточной. Достаточно лишения прав и ответственности за содеянное.
А вот если чиновник берет взятку в пьяном виде - это обстоятельство смягчает содеянное или усугубляет? Нужно ли расстреливать чиновников, принимающих решение или подписывающих документы под шофе?
Интересно, Дмитрий Анатольевич любит ли накинуть рюмочку-другую во время выполнения важных государственных дел или является поборником абсолютной трезвости на рабочем месте? 
И если алкоголь является таким катализатором асоциального поведения не проще ли его совсем запретить или жестко ограничить, как 'это сделали с табакокурением?

Источник:http://top.rbc.ru/politics/24/09/2012/671027.shtml


promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)

  • 1
Не пойман не вор:)

Знаменитый юрист.

Тюремное заключение при повторном задержании в пьяном виде и пожизненное заключение водителя совершившего в ДТП убийство. Я понимаю, что это строго и для смягчения наказания можно ввести, по желанию злодея, каторжные работы на 15 лет.

да потом отменят же))
а вообще бред.. я конечно не сторонник езды бухим.. и вообще алкоголя.. но зная нашу систему, она может работать в любую сторону

когда слудующая глава войны миров)) мы ждем)

не будет. придется денежки заплатить.

будут теперь новые главы ww3

Пока гайцы будут не работать, а зарабатывать себе на карман, ничего не измениться, хоть какие законы принимай. Только карманы у них будут раздуваться.
Пьянка, а по причине превышения скорости происходит намного больше ДТП с тяжелыми последствиями.
Надо культуру воспитывать, и штрафы за пьянку и серьезное превышение многократно увеличивать! И что самое главное, научиться эти штрафы собирать!!!
А конфискация может быть только в том случае если это ТС принадлежит виновнику, а если нет?!

или на заводе в авто монтировать детектор алкоголя какой-нибудь. сел пьяный - а оно не заводится.

А если водитель трезвый, а пассажир пьяный, то тоже незаведется. Или если у человека проблемы с поджелудочной серьезные и т.д.?

Медведев вообще как-то специфически настроен в отношении автомобилистов. Может, ему в детстве машинку не купили, а другу купили?

Ах, оставьте его психиатрам, пощадите убогого.

Известный приём.Когда уже нельзя прямо саботировать борьбу с высокопоставленными преступниками-возглавим её и доведём до абсурда.

Не вижу, что жёстко ограничили табакокурение. Везде эти вонючки.

Даёшь сухой закон!!!))))))

Лично я - за.

  • 1