?

Log in

No account? Create an account

arhivar_rus


АРХИВАРИУС

-журнал-


Previous Entry Share Next Entry
Стрельба в Авроре. политическая драма. окончательный анализ
arhivar_rus
Оригинал взят у irma_von_born в Стрельба в Авроре. политическая драма. окончательный анализ

МОТИВЫ
Роберт Холмс, отец подозреваемого, является старшим научным сотрудником FICO. Он должен был давать показания в ближайшие несколько недель перед сенатским комитетом США, который ведет расследование крупнейшего банковского мошенничества в мировой истории. Этот скандал угрожает дестабилизировать и уничтожить западную банковскую систему.


Роберт Холмс не только раскрыл истинные цели LIBOR-мошенничества, но его алгоритм "модели прогнозирования" также в состоянии проследить триллионы "скрытых" долларов на точных банковских счетах элиты, которая их украла. Другими словами, Роберт Холмс мог бы назвать имена! Эти имена откроют миру глаза на глубину государственной и корпоративной коррупции, и могут включать членов Конгресса, Уолл-стрит, Федеральную резервную систему и руководителей ЕС, и даже  кандидата в презы США и членов британской королевской семьи.

Мотивы убийства:
1) отключение whistelblower-а Роберта Холмса, чей сын в настоящее время сталкивается с возможным смертным приговором
2) оказание влияния на слушаниях в ООН на принятие Глобального договора малого оружия, который может привести к конфискации оружия и разоружению граждан.

РЕАЛЬНЫЙ Джеймс Холмс

Соседи описывают Джимми Холмса, как тихий, застенчивый, скромный, умный, "не опасный". Его мать, Арлин, медсестра.
В средней школе, Джеймс бегал кросс, играл в футбол. После окончания он завершил стажировку в Институте Солка и в колледже Мирамар. Джеймс не имеет уголовной или военной истории вообще.


Джеймс Холмс был похищен

За два месяца до убийства, вся жизнь Джеймса Холмса была перевернута вверх дном. Это когда два "блэк опс" киллера вошли в его жизнь и сломали ее с помощью препарата под названием "скополомин" - также известного как "Дыхание дьявола".


Наркотики

скополомин или "Дыхание дьявола" бесцветный, без вкуса и запаха и может быть легко растворен в напитках или подсыпан пищу. Жертвы настолько послушны, что, известны случаи, помогают ворам очистить их дома и банковские счета.

в первоисточнике есть видео про сабж, которое йо-йотуб запретил к просмотру если вы не белый, не протестант, не женаты и не клиент саксобанка.

В общем сценарии человек не помнит, что произошло. 

Скополамин полностью блокирует формирование воспоминаний и делает невозможным для жертв определить их агрессоров. Под гипнозом, люди обычно могут вспомнить, что с ними случилось ... но скополамин вызывает амнезию, потому что события просто не записываются в память.
препарат угнетает мозг и разрушает способность рассуждения" . Человек не в силах думать.

Это то, что случилось с Джеймсом Холмсом. Он утверждает, что он не имеет памяти об убийствах или о том, что произошло. Сотрудник центра заключения, где Холмс находится в изоляторе, сообщили источникам: "Он утверждает, что он не знает, почему он находится в тюрьме. Он спросил: "Почему я здесь?»


СРОКИ

Июнь, 2011 - Джеймс Холмс регистрируется в программе неврологии доктора философии в Университете штата Колорадо Денвера.

21 мая 2012 - За два месяца до убийства, Джеймс Холмс подружился с блэк-оп хитмэном 1, который дал ему скополомин в первый раз. Хитмен подселяется к Холмсу и живет тайно в его квартире 8 недель .Держа Холмса в наркотическом состоянии хитмен получает доступ к его электронной почте и банковским счетам.

22 мая 2012 хитмен покупает пистолет глок на имя Джеймса Холмса. Менее чем через неделю, он приобретает дробовик. На следующей неделе он покупает AR-15 винтовку. хитмен также закупает взрывчатые материалы и оборудование для установки во всей квартире Холмса сложного ряда мин-ловушек.

7 июня 2012 - Джеймс Холмс появляется в университетском городке на устном экзамене в наркотическом тумане и проваливает его.

7 июня на 2 июля 2012 - Используя электронную почту Холмса, Хитмен заказывает оружие, боеприпасы, боевой жилет, нож, маски и т.д. с ускоренной доставкой через FEDEX и USPS.

5 июля 2012 –Киллер создает профиль Джеймса Холмса на сайте знакомств только для взрослых. При заполнении профиля Холмса, киллер не знает, что Холмс - 6'3 " (не поняла о чем речь), поэтому он ошибочно ставит 6'0".

19 июля 2012 – Хитмен входит в театр. Он сидит на правом переднем сиденье рядом с дверью аварийного выхода. Он получает звонок сотового телефона от Хитмена2, затем встает и идет к двери аварийного выхода. Свидетель в кинотеатре видит, как он разговаривает по мобильному телефону и проем двери фиксирует ногой. Он держит приоткрытой дверь для выхода Хитмена 2.




Хитмен 2 припарковал Джеймса Холмса в его хёндае за пределами театра в задней части multitplex. Джеймс Холмс под наркотиками и в полубессознательном состоянии на пассажирском сиденье рядом с ним. Хитмен 2 звонит Хитмену 1 на мобильный телефон и получает сигнал идти.



Хитмен2 выходит из белого хёндая, оставляет в полубессознательном состоянии Джеймса Холмса возможно заблокированным в машине. Используя тактические приемы обученного коммандос, он бросает канистру с газом в толпу и делает один выстрел в воздух. Выстрел пугает людей, они вскакивают со своих мест, что делает их легкой добычей.

Хитмен 1 уходит из театра через двери выхода уезжает на автомобиле, припаркованном на обочине мультиплекса.

В течение 90 секунд, Хитмен 2 дает очереди по толпе, убив 12 человек и ранив 58 других. Затем он поворачивается и бежит к входной двери и оставляет за собой кровавый след, оружие и защитные средства, которые приводят к белой хендай, где Джеймс Холмс сидит в наркотическом угаре.



свидетели и кинотеатра описывают второго шутера



Боевик продолжает носить его противогаз, чтобы скрыть свою личность от камеры на крыше на углу мультиплекса. Пройдя камеры безопасности, Хитмен2 снимает маску, поворачивает за угол здания и подсаживается в машину к Хитмену 1. Они уезжают прочь.


АРЕСТОВАН

Джеймс Холмс арестован в своей машине без сопротивления.



Почему заднее окно белой хёндай Холмса не работает? Был ли он заперт внутри? Полиции пришлось разбить окно, чтобы получить доступ к нему.

Взгляните на фото Холмса в изоляторе "рядом с фото из зала суда. Что вы видите?


Почему Холмс в том же эмоциональном состоянии, как на втором фото? Потому что Джеймс Холмс не был сфотографирован после ареста, как положено и что является стандартной процедурой. Фото было сделано накануне того, как он предстал перед судом через 3 дня. длина бороды такая же, как во второй фотографии.

Почему фото сделаны в один день?
Потому что Джеймс Холмс был слишком под "наркотиками", когда они нашли его, и не мог даже встать для фото!
Джеймс Холмс не помнит ни об убийстве, ни последних двух месяцев своей жизни. Вот почему он спрашивает: "Почему я здесь?" Он действительно не помнит.

Какое влияние окажут два месяца "скополаминового" ступора на физическое, эмоциональное и психическое здоровье Холмса?

Какую сделку приется заключить его отцу с банкстерской мафией, чтобы спасти сына от смертной казни?


http://www.helpfreetheearth.com/news617_batmanwhohow.html



 в минуты, когда так называемая Стрельба в Колорадо – в Авроре происходила, система известная как ГВЕН, система передатчиков электромагнитных волн, которая считается отключенной, - передала сигнал (“mysterious blast”) силой 10.80 Hz , сигнал был дан станцией ГВЕН в Пуэбло, Колорадо, что в 178 километрах от города Аврора. Холмсу махнули серебряным крылом



Согласно его профилю в LinkedIn, отец Джеймса Холмса, д-р Роберт Холмс, который получил докторскую степень в области статистики в 1981 году в университете Калифорнии в Беркли, работал в Сан-Диего в эН Эйч Си-Софтуир инк. Его исследования - создание искусственного интеллекта.
Связи между младшим и старшим Холмсами и правительством США в области исследований по созданию супер-солдат в принципе прослеживаются. http://irma-von-born.livejournal.com/273791.html


Роберт Холмс известен во всем мировом банковском сообществе как создатель одного из самых сложных компьютерных алгоритмов, когда-либо разработанных, и ему принадлежит заслуга в создании моделей прогнозирования финансовых услуг, моделей риска кредитного мошенничества, интернет-мошенничества / мошенничества в сфере онлайн банковской деятельности." новый поворот в деле стрельбы в Авроре


КОЗЁЛ ОТПУЩЕНИЯ.
драма




promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)

  • 1

на правах имхо

Проблема с гипнозом не в том, что человек может что-то запомнить, а в том что не на всех он действует одинаково. Людей не употребляющих наркотические вещества (в т.ч. алкоголь и прочее), не имеющих психологических расстройств и обладающих достаточно устойчивой психикой сложно погрузить в глубокий транс с помощью гипноза. Придётся предварительно "подготовить" "пациента", например, "сломать" психически его, если он добровольно откажется сотрудничать.
Применение психотропных препаратов гораздо облегчает процедуру и действие в большей степени уже зависит от дозировки.
Провалы памяти могут быть, но всё что происходило с человеком обязательно отложилось в подсознании. И эту информацию как раз можно извлечь с помощью гипноза и погружения в глубокий транс (например, таким образом люди описывали что с ними происходило в 5 лет, 4-3-2 года или вплоть до момента рождения). Но вряд ли кто-то будет проводить подобную процедуру.

>>>Людей не употребляющих наркотические вещества (в т.ч. алкоголь и прочее), не имеющих психологических расстройств и обладающих достаточно устойчивой психикой сложно погрузить в глубокий транс с помощью гипноза.>>>


ха-ха-ха.
пишу это, как дипломированный гипнолог.

Неужели у Вас всегда всё получалось на первом же сеансе?

нет, естественно.
гипноз - не то, что о нём думает толпа.
и не то, что гонят про него в "жёлтой" прессе.
гипноз - ТЯЖЁЛАЯ работа.
лучше глину лопатой копать.
плюс - "страхи полов" у пациентов.
мужики думают, что их обязательно обокрадут во время транса,
а женщины - что непременно трахнут.
и боятся гипноза люди, после Кашпировского.
хотя я на него недавно ходил, ничего страшного.
вот поэтому уже и сам не практикую с зимы 2006-го.

касательно же людей, склонных к гипнозу,
то тут расклад такой:
20% - легко.
30% - работать надо.
50% - не подвержены.
и от "алкоголя, психологических расстройств и устойчивой психики" - это НИКАК не зависит.

а зачем ходить к гипнологу?

а зачем ходить к врачу?
кому требуется - тот и идёт.

Так значит нагло врут?

Цитирую:
В некоторых случаях, особенно у больных истерией, гипнотизация может производиться не только посредством слабых, медленно повторяющихся однообразных раздражителей, но и с помощью неожиданных, быстрых и сильных раздражителей, как в давнем способе гипнотизации животных. Так, внезапная вспышка яркого света в тёмной комнате, сильный звонкий удар в гонг, внезапный повелительный окрик и другие подобные сильные раздражители могут быстро привести к глубокому гипнозу. Однако применение подобных грубых методов в отношении человека, как это рекомендовали Шарко и др. старые авторы, во многих случаях недопустимо, особенно в отношении больных, не выносящих резких воздействий, страдающих заболеваниями сердечнососудистой системы, беременных, детей и т.п.
Методы внезапной, быстрой гипнотизации можно использовать преимущественно в отношении людей, страдающих алкоголизмом.

Как это выглядит на практике: http://youtu.be/WJFv4gXwnI4

не всегда.

каждый раз ВСЁ зависит от конкретного пациента.
люди-то разные, уникальные, не на конвейере сделанные.

Вот я о том же.

Есть такое мнение, конечно, Вы можете не согласиться, но как альтернативную позицию я его приведу:

В гипноз по своей своей воле может быть погружён любой человек, но для некоторых необходимо 3-5 или реже больше подготовительных сеансов.
В противном случае, вне зависимости от своей воли гипнозу могут быть подвержены в большей мере люди с "расшатанными нервами", психологическими проблемами, психическими травмами и в том числе угнетённые употреблением любых веществ влияющих на нервную систему. Исключения, люди психику которых "сломать" сложнее, чем убить.

>>>но для некоторых необходимо 3-5 или реже больше подготовительных сеансов.>>>

так ясен пень, это азы работы.
даже если человек склонен к гипнозу,
то в сомнамбулизм, 3-ю стадию гипноза - он уйдёт не раньше 3-5-го сеанса, да.
с остальным в вашем посте не согласен.

Согласен, по данному вопросу единства у авторов нет.

Процент гипнабельности у разных авторов колеблется от 30 до 100% и ставится в зависимость от пола, возраста, типа нервной системы, особенностей личности и др.; у Фореля он —83, Бернгейма — 90, Веттерстранда— 95, Фогта —100. Большинство авторов указывают на 80.
Отсюда.

Возвращаясь к сабжу, то там наверное об этом и не думали, а вот если захотят узнать как было на самом деле, то как вариант — обратиться к данной методике, да и пациент похоже, что в самом нужном состоянии для подобных процедур.

А откуда такой расклад по подверженности гипнозу? С последними 50% просто работать надо больше и всё получится.

Очень даже реально

Ой...
трагедия.
И как грязно и небрежно даже сделано.... Что хочешь уже с нами можно делать?



Еще одна версия.

подумал, что будет вам интересно:


http://all-israel.livejournal.com/364523.html

разумеется интересно.
Спасибо.
Замечательная экскурсия.

Вообще странно, скополамин известен наоборот как "сыворотка правды", т.е. на память он как раз очень хорошо действует.

И если профи такого класса, смогли все это организовать, то как это все смогли вычислить? Тем более какие-то "левые" люди?

  • 1