arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

Европа впадает в мультикультурализм.

Оригинал взят у sassas в Европа впадает в маразм
Норвегия через несколько недель станет «свободной от евреев». Последние 819 евреев, живущих в Норвегии в течение ближайших недель, в связи с растущим антисемитизмом покинут страну. Таким образом, Норвегия станет первой европейской страной, без еврейского населения. Больше того. Та же тенденция обнаруживается во всех европейских странах» (с)

Последний раз из европейской страны евреев изгоняли полтысячелетия назад. Норвегия открыла новый раунд. Ей удалось достичь таких успехов, которые и не снились Гитлеру.

==============================================================================================


Мой комментарий:
Мне уже несколько раз во френдленте попадались ссылки на эту статью о растущем "антисемитизме" в Европе.
Всё гораздо проще. Разумеется, речь вовсе не идет о том, что норвеги стали вдруг поклонниками Гитлера, фашистами и "расистами". Вовсе нет, напротив - в Норвегии, как и в других странах Европы вовсю работает официальная, на государственном уровне, политика мультикультурализма, антифашизма и толерантности. Поэтому и норвегов, как таковых, всё меньше - их вытесняют мигранты, которые еще не разучились размножаться, тем более в таких условиях когда из завозят в страну для замещения вымирающего белого населения и это поощряется приличными пособиями. Мультикультурализм имеет оборотную сторону - создание всяческих "диаспор" способствует неконтролируемому росту межнациональной вражды,  в том числе и к бывшим хозяевам страны, не говоря уж о евреях, несколько отличающихся по фенотипу от автохтонов; созданию преступных группировок по этическому принципу, деятельность которых направлена исключительно на "чужих" , и т.д.. В общем - палка о двух концах. За что боролись на то и напоролись.
Возможно, кто-то из евреев действительно уехал, но большинство из них, те кто поблондинестей, просто переписались в норвеги или, замаскировавшись, стали называться норвегами. Так гораздо удобней, выгодней и безопасней в условиях мультикультурализма. Это подтверждается и комментариями к этой статье.
А численность евреев будет и дальше продолжать уменьшаться. 
Помню, читал как-то, что какой-то раввин подсчитал, что в США за всю историю эмигрировало из Европы около 30 миллионов. И где они? Что за Холокост? Раввин ответил прямо - они просто ассимилировались и стали "американцами".


.

Subscribe

promo arhivar_rus февраль 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments