arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Голый Стечкин за поясом.

Все наверное помнят ролик, где фигурирует мужчина со Стечкиным с перламутровой рукояткой, небрежно заткнутым за ремень. На вопрос журналистов о правомерности ношения столь грозного оружия он молча показал удостоверение сотрудника ФСБ России.

tar

Сегодня, 17 июля, читаем:


"В конце июня с. г. в ряде СМИ появилась информация о том, что на месте проведения операции по задержанию экс-президента ФК «Жемчужина» (г. Сочи) А. Тарамова присутствовал гражданин РФ, представившийся сотрудником ФСБ России. При себе он имел автоматический пистолет Стечкина.
В связи с многочисленными обращениями, поступающими в ЦОС ФСБ России, информируем, что указанный гражданин установлен. Данное лицо сотрудником ФСБ России не является, ранее службу в органах безопасности не проходило.
В настоящее время компетентными органами проводится проверка по факту возможного использования им подложных документов, а также нарушения правил оборота гражданского и служебного оружия". ФСБ.

В этой истории любопытно то, что гражданин этот, (представитель одного из народов Кавказа, как сейчас принято писать), несмотря на явную демонстрацию оружия и желания помочь задержанным, никаким образом полицейских не волновал. К нему не подходили и его личностью не интересовались.

Ай да доблестная полиция у нас!
Как там Глеб Жиглов говаривал в совковом СССР?
"Из-за тебя, паршивой овцы, бандиты будут думать, что они муровца могут напугать..."
Теперь их и пугать даже не надо.








Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments