arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Это ваши проблемы

Заместитель председателя правления ОАО «Газпром» Валерий Голубев считает, что капитана российской сборной по футболу Андрея Аршавина следует выслать из России. По его словам, причина - те острые комментарии, которые футболист дал после матча Россия - Греция на чемпионате Европы 2012 года. «Выслать его из России, депортировать. Разве может так гражданин относится к чести своей страны?» - возмутился зампред «Газпрома» в кулуарах Петербургского экономического форума. Он напомнил, что «Газпром» является основным спонсором петербургского клуба «Зенит», в котором играет Аршавин, передает информационное агентство РБК

=========================================================================




Ну и еще многие деятели высказались подобным образом. Инет забит под завязку обсуждениями.
Аршавин сказал следующeе:

"Оправдали ваши или наши ожидания? – не понял Аршавин. – Если мы не оправдали ваши ожидания, то это, честно, ваши проблемы. Мы знаем наши проблемы. Все выкладывались на поле. Так что это не наши проблемы, а ваши".

Я, к примеру, ничего не ожидал от этого футбола. Вообще ничего. Мне всё равно выиграет ли "сборная России" или проиграет. Или ее вообще не будет как таковой. Некоторые вот за команду Абрамовича болеют - и что теперь? Абрамович Челси содержит в Лондоне и никто не называет это непатриотичным и не предлагает Абрамовича лишить за это гражданства и поста председателя думы Чукотского автономного округа.

Да какая разница-то? Выиграл-проиграли. Ну, предположим, если бы выиграла команда - что изменилось бы? Совершенно ничего.
Так что это действительно - ваши проблемы. Аршавин прав.


Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments