arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

В России грядет бум полезных ГМО продуктов.

Оригинал взят у krastrans в В России грядет бум полезных ГМО продуктов.

В.Путин: Россия будет соблюдать условия вступления в ВТО при защите рискующих отраслей

При вступлении в ВТО существуют риски для отдельных отраслей, в частности для сельского хозяйства, сельского машиностроения, автопрома и некоторых других, пояснил В.Путин. При этом он отметил, что также есть инструменты, с помощью которых можно минимизировать эти риски. Некоторые из них уже применяются.

Уж не поднятие ли урожая с помощью “полезных” ГМО семян он имеет в виду? Как грамотно: втаскиваем в ВТО, сельское хозяйство встает на колени и для спасения продовольственной безопасности с великого Путинского благословения начинают внедрятся ГМО технологии для поднятия урожайности, уменьшения затратности и тем самым выдерживание конкурентоспособности, а как иначе протащить ГМО в Россию, где у каждого третьего свои приусадебные участки и народ не забыл еще что такое настоящий овощ и какой у него вкус. Кстати и психологическая подготовка в СМИ уже запущена, о полезности ГМО продуктов, наш всеми любимый г-н Онищенко недавно проваливший геноцидирование вакцинацией от гриппа, решил наверстать с помощью ГМО.

Роспотребнадзор: ГМО полезно для здоровья

Генно-модифицированные организмы могут начать использовать при выращивании сельскохозяйственных культур в России, что в настоящий момент запрещено законом. Такие предложения содержатся в официальных материалах Роспотребнадзора, подписанных руководителем Геннадием Онищенко и направленных на парламентские слушания в Госдуму.

А значит, скоро стоит ожидать какого-то запрета на продажу, а постепенно возможно и выращивание сельхоз продукции без ГМО, ибо она же менее полезна, а значит вредна, ну а чтобы доказать ее вредность обязательно по ТВ пойдут какие нибудь репортажи об отравления продуктами купленными на рынках, у бабушек, а можно даже и распылить какую нибудь бяку что бы уж наверняка, ну а дальше по старому сценарию: Депутаты – Закон –  “Филибастер” эсеров (куда уж без них) – Принятие в третьем чтении, на все про все неделя – две. Тем более протестовать нельзя уже, митинговать тоже, да и гулять то с компанией и то опасно. Любые законы в короткие сроки!

в США уже такое действует биль S-510, а как мы уже знаем, наши менагеры всё дерьмо к нам тащат именно от туда, включая конституцию (которая один хрен не работает).

видео под катом.




Subscribe
promo arhivar_rus февраль 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments