arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Зомби атакуют оплот демократии

Оригинал взят у cdyu в Зомби атакуют оплот демократии
Кровавый режим Госдепа, довел бедных американцев до ручки. Одурманенные так популярными в последние годы фильмами и сериалами про зомби, американцы принялись поедать своих сограждан. 26 мая простой афроамериканец Руди Юджен вышел из машины, разделся до нага, напал на человека, и начал поедать его живьем. Юджен вцепился зубами в лицо (осторожно, шикирующее фото) бездомного Рональда Поппо и принялся есть. Когда полицейский прибыл на место нападения, он приказал Юджену остановится.

Юджен посмотрел на полицейского голодным взглядом, с окровавленным ртом, набитым мясом и зарычал. Полицейский застрелил зомби. После первого выстрела, зомби-американец все еще продолжал свою трапезу. Чтобы прекратить пиршество, копу пришлось выстрелить пять раз.

a15722-1338806081[1]
Зомби-американец Руди Юджен

Семья зомби, не хочет верить в случившееся. Родители говорят, что Юджин был верующим и каждое воскресение ходил в церковь. Его девушка, утверждает, что парень не баловался наркотиками, только очень изредка курил травку.

a15722-1338806009[1]
Зомби-американец Руди Юджен и его жертва

Студент Государственного университета в Моргане, штат Мериленд, Александр Киньюа сьел сердце и мозг своего соседа, очень интеллигентного молодого иммигранта Агги-Кодди. Несчастную жертву, зомби-американца в последний раз видели 25 мая. Вскоре остатки студента нашла полиция. Голову и руки своей пищи, студент «закатал» в банки и спрятал в подвал. Остальную, «требуху», выбросил в мусорник.

a15722-1338805917[1]

В СМИ также говорится, что в последнее время Александр Киньюа был, слегка раздражительным.

В связи с этим и рядом других случаев, словосочетание «Апокалипсис зомби» вышло на втрое место по частоте упоминаний в поисковой системе Google. Дело дошло до, того, что официальному представителю Центра по контролю и профилактике заболеваний США, Девиду Дейглу пришлось убеждать непуганых американцев в том, что зомби не существует, Ну, по крайней мере, медицине неизвестны болезни способные вызвать такое состояние.

Пока неизвестны…

======================================================================

От себя добавлю:
Я тоже видел эти материалы, просматривая западные сайты.
cdyu у себя пометил этот пост тегом "бла-бла". Можно действительно это было бы отнести как отвратному курьезу, не имеющему особого значения - увы, бывает. И когда время от времени появляются сообщения о людоедах - это вызывает у людей со здравым рассудком если не оторопь, то недоумение.
Но, дело в том, что на прошлой неделе только в штатах было пять случаев людоедства. Не считая подобных, вроде того как один человек в Нью-Джерси вспорол себе живот и кидал в полицейски кусками кишечника. Все это, из-за количества, уже выглядит немножко по-другому, если не сказать беспрецедентно.
Что делается с мозгами людей - непонятно.
В Японии, на прошлой неделе человек отрезал себе причиндалы с помощью хирурга. Перед тем, предварительно разместив в сети объявление, что желающие пообедать ими могут это сделать, заплатив 10 тыс. иен. Желающие нашлись.
Subscribe

promo arhivar_rus февраль 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments