arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Отток капитала

Оригинал взят у oleg_nasobin в Отток капитала
Считается, что РФ сейчас жестоко страдает диареей капитала. Бежит, дескать, из России баблос. Причин тому на самом деле вроде и нету: вот говорят, мол, "он тут не защищен". Смеялся. А где "защищен"? В Италии? Франции? В оффшорах? Ерунда. Капитал "бежит" потому, что он не национальный. Это захватчики, оккупанты, чужие награбившие полные котомки тянут свою добычу и трофеи подальше от места преступления.
Ну, конечно, и пособники оккупантов - чиновье и примкнувшая другая сволочь.
Путину и Ко следует задуматься, в чьих руках у нас оказались ключи от кладовок, и почему.

Традиция сия - выгребать из народных кладовок пошла еще с ключницы Малуши, помоему.

============================================================================================
arhivar_rus wrote:
25 Май, 2012 16:22 (UTC)

Уважаемый Аввакум!
Вы меня иногда очень удивляете. Всё делается именно с подачи Путина, который этот процесс бегства капитала не только замечает, но приветствует и поощряет. Не верите?
Вот доказательство:

"Запрещать вывоз капитала, ограничивать вывоз капитала - обратная сторона этой медали - это значит ограничить приток (инвестиций). Когда есть ограничение на вывоз, всегда потенциальный инвестор будет думать, что ему не выйти из страны. Это золотое правило в сфере инвестирования», - заявил Путин, передает РИА «Новости».

По его словам, из 85 млрд долларов, которые выведены в прошлом году за рубеж, 60-62 млрд долларов составили инвестиции наших компаний в зарубежную собственность. Как подчеркнул Путин, это одно из направлений развития
."

 Это именно Путин. Его политика, которую он сделал государственной. Он и никто другой.
Ключи от кладовок именно в его руках.

p.s. - Еще добавлю, чиновничество и примкнувшая, (по выражению Аввакума), сволочь, воспринимают слова Владимира Владимировича как руководство к действию, ничтоже не сумняшеся, что это совершенно нормально - только что слышал в новостях, что чистый отток капитала из России (по предварительным данным) в первом квартале 2012 года составил около 40 млрд против $19,8 млрд за аналогичный период прошлого года. Т.е. в два раза больше вывозить стали.
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments