arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Только хорошие новости

"Доллар в ближайшие дни подойдет к отметке в 32 рубля"
Эксперты считают, что виной тому возросший риск выхода Греции из еврозоны и падение цены на нефть.
Это же здорово - показывает нашу возросшую интеграцию в мировую экономику. Кроме того, снижение курса позволило Банку России избежать больших расходов по поддержанию курса российской национальной валюты.
Подумешь, все вздорожает - это заставит население уменьшить неумеренное потребление и тем самым поспособствует уменьшению инфляции.



"Рост энерготарифов с 1 июля не превысит уровня инфляции"
Учитывая то, что уже сейчас цена на электроэнергию в России на 18% выше, чем в США и в некоторых странах Европы - это звучит отрадно. Ранее, Владимир Владимирович уже успокоил население, что не допустит рост тарифов выше чем на 15%.
Опять же, подумешь, делов-то, что это потянет за собой ценообразование на рынке - главное ведь сохранить стабильность курса, и растущие аппетиты тех, кто так эффективно управляет энергодобычей.

"Единороссы решили уменьшить вдвое наказание для протестующих"
Вчера на юридическом форуме в Петербурге премьер и будущий лидер единороссов Медведев дал понять, что недоволен инициативой думских единороссов. По словам Медведева, государству вместо ужесточения порядка проведения массовых акций следует приспосабливаться к изменениям в обществе.
И как уже об этом объявил Сидякин размеры штрафов могут быть все-таки уменьшены ко второму чтению. Их могут снизить с 900 000 до 500 000 руб. для рядовых участников акций и с 1,5 млн до 1 млн руб для организаторов.
Разве это не положительняая новость? Теперь будет так, - если вас, участника демонстрации или даже просто проходящего мимо какого-либо митинга, где число участников превысило заявленное, но все-таки попавшего в воронок, осудят за это - отдашь зарплату за несколько лет работы, а если денег нет - квартиру.
Ибо нечего - дома нужно сидеть, смотреть телевизор про стабильность, а не шляться по бульварам - и деньги целей будут, если инфляция не съест.



Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments