arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Тренд.

«Контрольная прогулка» на Бульварном кольце Москвы, организованная литераторами и музыкантами, собрала до 2000 человек, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.





Занижение численности митингующих  и демонстрантов в 10 и более раз уже слишком навязчиво заметно. На что рассчитывают в МВД? Что никто не заметит лжи и подтасовок? Зачем это МВД?  Сколько не говори "сахар", во рту слаще не станет.
Любопытно так же, что ныне, во главе демонстрантов против политики Путина на этот раз были люди ранее обласканные властью и получившие всяческие премии и даже ордена, вроде Андрея Макревича, получившего из рук Путина "Орден за заслуги перед Отечеством" и многие други рукопожатные граждане, получавшие преференции от нее. Ксения Собчак, опять же, чего стоит, у которой мама заседает аж в совете Федерации председателем комиссии.
То ли не в коня корм, то ли Путин не на тех ставит.
 Все деятели культуры, объединенные стремлением "разровнять Россию и на ее месте построить что-то новое", как выразил это чаяние Жванецкий, сегодня вместе прогуливались против Путина, который их всегда кормил с ладошки. Интересный складывается тренд

UPD:
Ну, как обычно, мне сразу же начали доказывать, что на фото 2 тысячи человек, ну может быть чуть больше, вместе с жителями сидящим по домам в страхе и ужасе.
Вот - http://rus-gall.livejournal.com/29816.html , rus_gall ссылочку подогнал. Если есть желание, определите сколько человек было на Бульварном кольце.
.
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments