arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Экстремисты

Москва. 30 марта. INTERFAX.RU - Работы идеологов большевизма нужно подвергнуть экспертизе, чтобы выяснить, являются ли эти труды экстремистскими, считает протоиерей Всеволод Чаплин.

"Сегодня нужно всерьез обсудить вопрос, являются ли экстремистскими материалами работы Ленина, Троцкого и других лидеров большевиков. Как сегодня нужно относиться к их воспроизводству и к тем, кто сегодня продолжает использовать самые радикальные элементы этих текстов для конструирования политической практики и пропаганды", - заявил Чаплин на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса".

==========================================

Ну да, они конечно же экстремисты - это всем ясно без дорогостоящих экспертиз. 
Они призывали к свержению существующей власти, что было ну совершенно неконституционно, разжигали ненависть к социальной группе буржуев и т.д. Их сейчас бы всех закатали на цугндер по 282 статье, без вопросов. 
Стенька Разин, Булавин, Пугачев - известные экстремисты.
Минин и Пожарский разжигали ненависть к правящему классу в России, что усугублялось разжиганием ненависти по национальному признаку. Авраам Линкольн ражигал ненависть к социальной группе рабовладельцев в САСШ,  Мирабо во Франции к аристократам, которые искренне не понимали почему народ требует хлеба, когда можно есть пироженые.

А Иисус Христос к  образованным представителям еврейского народа, книжникам и фарисеям, называя их сынами дьявола, который издревле был человеконенавистником, так им и говорил: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего", что безусловно их оскорбляло и провоцировало религиозную рознь. Призывал членов, созданной им незарегистрированой группы сообщников (апостолов) незаконно вооружаться - "...продай одежду свою и купи меч". Последовательно подрывал авторитет официальных и признанных законом религиозных структур и организаций, являющихся хранителем вечных нравственных ценностей, как и их конкретных представителей. Сознательно провоцировал рознь на социальной почве, о чем прямо заявлял в притчах. Проводил несанкционированные митинги и шествия без уведомления властей. И.т.д.- компромата предостаточно, читайте Евангелие, чтобы узнать больше. Любой российский эксперт под этим подпишется, сверившись с законодательством.
С точки зрения теперешней 282-й статьи решение синдриона о  распятии этого революционера было законным, и совпадает с точкой зрения еврейских законов, не так ли?. 

Нет, я не понимаю нынешних церковников, эдаких толерантных и политкорректных сторонников противодействия экстремизму, как они могут такого отъявленного экстремиста, каким был Христос называть своим «Господом»?
.


Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments