arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Алчность

"Представители патриарха сочли, что расходы по уборке пыли в его апартаментах, в том числе не отображенные в иске, стоят столько же, сколько две квартиры в одном из самых дорогих домов столицы. Замоскворецкий суд в данном вопросе нашел силы удовлетворить запросы представителей патриарха не полностью. Арест был наложен только на квартиру Ксении. При этом ее оценили всего в 15 млн рублей, тогда как рыночная стоимость подобных апартаментов в "Доме на набережной" составляет около 50 млн рублей."

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/03/22/960327.html

***

Наверное, если бы соседи с низу устроили таковой ремонт, что наверху всё запылилось - любой бы потребовал удовлетворения и призвал соседей к порядку. Но требовать в качестве компенсации отдать эту самую отремонтированную квартиру и еще плюс миллионы за уборку и за испорченную пылью мебель - это уже полная отмороженность.
Не знаю как относится к этой истории.
В статье встают на сторону хирурга Шевченко.
..
Но, от трудов праведных не наживешь палат каменных - это точно, - тем более в доме на набережной напротив Кремля, куда их всех почему-то тянет.
Возможно и соседство было не случайно.
Я бы принял сторону Патриарха, по умолчанию, поскольку он, как глава Русской Православной Церкви примером своей жизни должен доказывать правоту христианства.

Какая-то омерзительная история выходит, не вызывающая симпатий ни к одной из сторон, представленных соревнующимися в суде жадными миллионерами.


Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments