arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Любопытная версия происходящего: Жир и никотин на картах ВОЗ

Оригинал взят у tar_s в Жир и никотин на картах ВОЗ
По промежуточным итогам моего с френдами давнишнего "расследования" о причинах того, "Почему та же глобальная банда, которая травит нас "табаком", одновременно борется с нашим же курением?", приоритетной была признана "Бисфенольная версия".


Согласно бисфенлоной версии:
1. Бисфенол-А является синтетическим аналогом женского гормона эстрогена (эстрогеном мы условно называем группу женских гормонов которых насчитывается более 40 видов).
2.Переизбыток женского гормона в организме как мужчин, так и женщин приводит в серьезным гормональным нарушениям, избыточному весу, соответствующим болезням и потере репродуктивности.
Посмотрите на резкий, за крайние 20 лет, рост онкологии простаты у мужчин или онкологии молочной железы у женщин или всех типов онкологий у детей или на рост сахарного диабета второго типа или на статистику роста мужского бесплодия или на статистику роста пидарастии.
Вся эта "статистика" "здоровья" населения, завязана на гормональных и обмена веществ нарушениях, в которых бисфенол-А может играть "первую скрипку"; "быстрые углеводы/инсулинпровоцирующая еда"-вторую; ГМО-третью; Аспартам-четвертую; прочие "добавки"-пятую.

3. Никотин является антагонистом бисфенола-А в организме. Т.е нейтрализует его.
4. Таким образом, курение способствует "дебисфенолизированию" организма.
5. Поэтому, те, кто нас травит бисфенолом-А заинтересованы в том, чтобы мы бросали курить, но не бросали жрать бисфенол-А.

Поскольку через бисфенол-А, мы, двуногие, гнобимся гораздо эффектнивнее и с более раннего возраста, чем через никотин, а через продажи нам товаров содержащих бисфенол-А, глобалисты рубят почти столько же денег, сколько от продажи нам "табака", то именно поэтому они предпочитают, чтобы мы в первую очередь отравлялись бисфенолом-А.
При этом на табак, глобалисты, (естественно "заботясь о нашем с вами здоровье") накручивают цены так, что от падения продаж, связанных с повышением цен на него, они НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮТ, а наоборот рубят еще больше бабла.
Обратите внимание на то, что ОГРОМНЫЙ (многосотмиллиардный)табачный рынок Планеты практически картелизирован тремя-четырьмя табачными корпорациями. Филип-Морис, БАТ, Джи-Ти, Империал. И об этой картелизации в процессе "борьбы с табакокурением" все "борцы за наше здоровье" тактично умалчивают. Кого стесняются? Или кто-то сомневается в существовании мирового табачного картеля? Или если табак это вредно для здоровья, то и картели на этом рынке "не так уж страшны" т.к. картели всегда ведут к повышению цен, а в случае с табаком,-постоянное повышение цен есть гуд?

Бисфенольная версия, имхо "первая среди равных" и не умаляет иных возможных причин "двурушничания" глобалистов в вопросе с табаком. Просто уж большо "гармонично" она завязывает вокруг себя все иные возможные версии.

Приведенные таблицы иллюстрируют и являются косвенным свидетельством обоснованности "бисфенольной версии".
Табак-Эстрогены-Лишний вес-Прочие заболевания связанные с гормональными нарушениями, к которым приводит переизбыток синтетического аналога эстрогена (бисфенола-А). Связь просматривается.

Вывод: Бросайте курить. Курить вредно, спору нет. Но одновременно резко сократите (а лучше полностью откажитесь от) употребления пластиковой тары/консервов/аллюминиевых банок от пива и прочих преметов через которые нас (и что гораздо важнее,- подростающее поколение) травят Бисфанолом-А.

ЗЫ: Кубкарамазову,- Зур Рахмат, что напомнил про старую и незаслуженно заброшенную никотино-бисфенольную тему.

ЗЗЫ: Историю вопроса можно посмотреть под тегом "Табачные вопросы"

Оригинал взят у kubkaramazoff в Жир и никотин на картах ВОЗ
Уважаемый djaglavack давно занимается выяснением причин антитабачной истерии глобалистов на фоне снижающегося уровня безплатной медицины, качества питания и дешевеющей у нас водки относительно хлеба и сигарет... Им собрано немало интересных версий [1] в объяснение этого абсурда.

Наиболее интересной, на мой взгляд, является версия с бисфенолом А, который по воздействию схож на женский гормон эстроген... Бисфенол не бисфенол, или не только бисфенол, но две карты планеты от Всемирной организации здравоохранения наглядно демонстрируют обратную зависимость числа курильщиков и людей с избыточным весом:






Исключением лишь некоторые африканские страны, где до сих пор умирают от голода.

Помимо того, что никотин блокирует чувство голода, он обладает антиэстрогенным воздействием, по утверждению медицинской школы Дартмута, США:
A variety of mechanisms for potentially beneficial effects of smoking have been proposed, but three predominate: the 'anti-estrogenic effect' of smoking; alterations in prostaglandin production; and stimulation of nicotinic cholinergic receptors in the central nervous system [2].

Как известно, у курящей женщины голос ниже... Не налипла ж ей, простите, табачная смола на голосовые связки. Значит, ниже уровень эстрогена?

И даже православные священники, считая курение грехом, говорят, что борьба с курением похожа на фарс [3].

О вреде курения немало сказано - о том не будем спорить, но факт есть факт: где меньше курят - жиреют больше. А там, где больше жиреют, меньше топчут. Ибо народ давно знает, что "худой петух лучше топчет", то есть у худого петуха тестостерон выше.


Subscribe

  • Удивительные люди!

    Пишут, что на Украине заблокировали ЖЖ (LiveJournal) и еще более 400 сайтов. И все удивляются - ну надо же - тотальный контроль большого брата!…

  • WW-3/46. Змееносцы (часть 15). Семь мудрецов

    Как возникло древнее египетское государство толком никто вам не расскажет – будут говорить о «додинастическом» периоде, который…

  • Будете платить и каяться

    Репарации неграм и их потомкам, как компенсация за бесплатный труд во время рабства. Такая идея сейчас осенила Президента США Байдена и была…

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Удивительные люди!

    Пишут, что на Украине заблокировали ЖЖ (LiveJournal) и еще более 400 сайтов. И все удивляются - ну надо же - тотальный контроль большого брата!…

  • WW-3/46. Змееносцы (часть 15). Семь мудрецов

    Как возникло древнее египетское государство толком никто вам не расскажет – будут говорить о «додинастическом» периоде, который…

  • Будете платить и каяться

    Репарации неграм и их потомкам, как компенсация за бесплатный труд во время рабства. Такая идея сейчас осенила Президента США Байдена и была…