arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

Нехорошо

Получил ответ от службы поддержки:
"По Вашему аккаунту была проведена дополнительная проверка; в логах наших серверов для Вашего аккаунта зафиксирована следующая информация:
Запись, о которой Вы говорите, и которая располагалась по адресу http://arhivar-rus.livejournal.com/146082.html, была удалена 8 февраля этого года в 17:43:10 (по часовому поясу GMT+0) с использованием авторизации Вашего аккаунта (Вашего имени пользователя и пароля).
Спустя несколько минут (в 17:51:23) точно также с использованием авторизации Вашего аккаунта была удалена ещё одна запись в Вашем журнале, располагавшаяся по адресу http://arhivar-rus.livejournal.com/296414.html (её кэшированная копия - http://blogs.yandex.ru/search.xml?text=%D0%B8%D0%B7%20%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82&ft=blog&author=arhivar-rus&journal=arhivar-rus&holdres=mark&full=1).
Если Вы сами не удаляли эти записи, возможно, пароль от Вашего аккаунта стал известен кому-либо ещё."


Я не слишком много времени в ЖЖ уделял тому, что многие называют "политикой" - намного меньше других - только тем событиям и фактам, мимо которых нельзя пройти, не обозначив свою точку зрения. Это касалось тех немногих перепостов, один из которых удалили те, кому, возможно, требуется факты эти скрыть. Другими мотивами этот взлом объяснить трудно.

В последнее время мне на почту приходили и советы удалить такие посты, и письма о том, что я не прав, критикуя политику Путина - на что я терпеливо отвечал почему я это делаю и чем она меня не устраивает - эти резоны уже не имели ответа - последовало действие.  Заодно, почему-то, удалили заглавный пост со ссылками на WW. Ссылок не жалко, восстановить их нетрудно. Жаль безвозвратной потере 1578 комментариев читателей - некоторые из них были очень важны для меня. Этот пост и комментарии к нему были отнюдь не про политику - есть вещи имеющие по жизни куда более важное значение. Пока я не делал ревизии и не знаю, что еще могли удалить.

В общем было показано, типа, если ты не занимаешься политикой - политика займется тобой.
Господа "политики", удалив пост, вы произвели моральный вред, действия неадекватные, что по понятиям,  трактуется как то, что вы теперь мои должники.


Subscribe
promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments