arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

"Солидные СМИ"

Вчера писали:

"Повстанцы близки к победе в столице Ливии. Войдя в город 21 августа сразу с трех сторон – с востока, юга и запада, силы Национального переходного совета в воскресенье почти не встретили серьезного сопротивления. Под контролем сил, верных Каддафи, все еще находится 15-20% территории столицы, утверждает представитель повстанцев. Большая часть Триполи в воскресенье перешла под контроль повстанцев. Один из сыновей ливийского правителя, Сейф аль-Ислам, находится под арестом в руках повстанцев. Ливийские повстанцы захватили аэропорт Триполи. Триполи пал. Ливийские повстанцы празднуют победу на улицах Триполи: столица почти полностью находится под их контролем".
И все поверили, что интересно.


И еще любопытно, при попытке зайти на обозначенные в поисковике вчерашние новости выдается:
"Извините, при загрузке сюжета произошла ошибка.
Попробуйте найти эту новость поиском или зайдите позднее.
"
Subscribe

  • «Синдром Кесслера»

    В статье «Частота столкновений искусственных спутников: создание пояса обломков», Кесслер и его соавтор Бертон Кур-Пале, отметили,…

  • Криосфинксы

    Уже несколько раз в полудреме, в той ее фазе, которая предшествует переходу в бодрствование, мне рассказывали о том, что христианскому…

  • Интересный текст.

    Помещу пока здесь. Весьма любопытен текст, и дополняя, пересекается с тем, что я услышал в последних роликах Галковского. Это просто праздник…

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments