arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Занимательное цветоведение.

Во время последних акций “левых” КПРФ стала активно открещиваться от националистического “Движения против нелегальной миграции”, хотя до этого товарищ Зюганов даже выступал с одной трибуны с его вождем Беловым-Поткиным. Вчера “коричневые” выступали уже отдельно — ДПНИ, “Русское общественное движение” (РОД) и “Русский порядок” возложили к памятнику Неизвестному Солдату на Ваганьковском кладбище гвоздички. Их покупали, стараясь не смотреть на продавцов-азербайджанцев.
“Если тебе противно постоянное унижение русских в их собственной стране, приходи”, — заранее призывали в Интернете фашиствующие политики. На призыв откликнулось около сотни националистов, собравшихся вчера в полдень у метро “Улица 1905 года”. Нацепили на одежду георгиевские ленточки. Некоторые оделись по своему обыкновению: куртка-бомбер, узкие джинсы и ботинки на толстой платформе. Официального разрешения у правительства Москвы не просили, оправдываясь тем, что “просто молодежь собралась вместе по интересам”. Операцией по возложению гвоздик руководил политолог Виктор Милитарев — он еще на шествии наци 4 ноября засветился в авангарде колонны с православной иконой в руках.
Но вот парадокс: фашисты возлагали цветы к памятнику Неизвестному Солдату. Возможно, он дед или прадед кого-нибудь из нынешних нелегальных мигрантов, которых они так ненавидят. Недодумали “коричневые”...

Михаил РОМАНОВ 

http://www.mk.ru/numbers/2166/article75060.htm

Лично я гвоздики купил у вполне русского вида женщин. ;-)))

И даже засветился с православной иконой в руках.

Какой же я фашист.... выходит. Коричневый.

Ваааще-то, в детстве, я не понимал почему негров называют - негроиды , "черные". По моему детскому мнению они были коричневые. Их так и рисовали в моих детских книжках - коричневой краской.  А почему фашисты коричневые? Потому что носили коричневые рубашки. 
Но большинство тех, кто сегодня возлагали цветы были одеты в черное. 
А кого у нас называют "черными"? Парадокс.

Как всё в жизни перепуталось хитро. Того, кто в память СВОИХ предков сражавшихся с фашистами возлагает цветы, называют фашистами.  А тех кто,  жалеет что фашисты нас не завоевали, (вроде Минкина) - антифашистами.
Subscribe

  • «Синдром Кесслера»

    В статье «Частота столкновений искусственных спутников: создание пояса обломков», Кесслер и его соавтор Бертон Кур-Пале, отметили,…

  • Криосфинксы

    Уже несколько раз в полудреме, в той ее фазе, которая предшествует переходу в бодрствование, мне рассказывали о том, что христианскому…

  • Интересный текст.

    Помещу пока здесь. Весьма любопытен текст, и дополняя, пересекается с тем, что я услышал в последних роликах Галковского. Это просто праздник…

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments