arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

ЭТО ЧЕГО.... ПРАВДА????? Вот это да-а-а...


        Исраэль Шамир. УБИЙЦЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ.
         В начале пятидесятых годов в верхушке Минздрава возник чудовищный заговор врачей - погубить сто тысяч «неполноценных» еврейских детей. Этот заговор успешно достиг своей цели. Кто были заговорщики – соратники д-ра Менгеле, гитлеровцы, антисемиты? Нет, ведущие израильские врачи ашкеназского, то есть русско-польского происхождения подвергли лучевой болезни сто тысяч еврейских детей из «расово чуждой» марокканской общины. С этим страшным обвинением выступил новый документальный фильм «Стригущий лишай» двух молодых израильских-марокканских режиссеров Давида Белхассена и Ашера Хемиаса, показанный впервые на Тель-Авивском кинофестивале в октябре 2003 года, и несколько дней назад транслировавшийся по израильскому телевидению. 

На уровне фактов история израильского «дела врачей» началась с массовой иммиграцией евреев Марокко, проводимой правительством Давида Бен Гуриона для заселения опустевших после изгнания коренных жителей городов и сел завоеванной сионистами Палестины. У многих марокканских детей был стригущий лишай, противное, но довольно безобидное кожное заболевание. В народе его называли «парша», и европейские евреи долго обзывали марокканцев «пархатыми фрэнками». Глава Минздрава Израиля д-р Хаим Шиба решил справиться с непрестижной болезнью. Он привез из США несколько мощных рентгеновских установок; его врачи отбирали марокканских детей в школах и везли, не объясняя причины, на «экскурсию» на военную базу под Хайфой. Там их брили, обдирали остатки волос горячим воском, зажимали головы в тиски и подвергали облучению. Допустимая доза облучения – 0,5 рада; но марокканские дети получали 350 – 400 рад. Не удивительно, что многие умирали на месте – возле базы выросло кладбище без имен и надгробных плит. 
         
        http://www.libereya.ru/public/shamir/ubbh.html 

О трагедии детей «мизрахим» повествует фильм Давида Белхассена и Ашера Хемиаса «Стригущий лишай», продемонстрированный в программе Дана Маргалита по 10 каналу израильского телевидения.
        http://israel.marxist.com/izr/Miracles_of_eugenics.htm 


         
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments