Top.Mail.Ru
? ?

arhivar_rus


АРХИВАРИУС

-журнал-


Previous Entry Share Flag Next Entry
Разумно. А как ещё... иначе ни как...
arhivar_rus
"

Во-первых,
Необходимо подать отрезвляющий сигнал всему миру. Конгресс должен заявить, что, во-первых, Соединенные Штаты нельзя запугать забастовками и бойкотами криминальных элементов. 

Во-вторых, 
Америка собирается вернуть себе контроль над собственными границами. 

В-третьих, 
поток иммигрантов из Мексики будет закрыт навсегда. 

В-четвертых, с этого момента в Америку будут приезжать только те, кого мы сами пригласим. И они, будучи гостями, будут вести себя как гости, если не хотят отправиться обратно домой. Что же касается компаний, не способных обойтись без нелегальной рабочей силы, то если кое-кто из их руководства будет осужден и отправится в Аризону строить защитную стену на границе с Мексикой, остальным придется заново учиться зарабатывать деньги без помощи захватчиков их собственной страны."


http://www.inosmi.ru/translation/227296.html


promo arhivar_rus февраль 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)

  • 1
Дык. Как Вам сказать. Можно канешна, смеяться над тупыми америкосами - это и вправду иногда забавно. Если бы таковая тенденция с нелегальной эмиграцией не походила в экспоненте на взрыв. И не в одном месте, а повсюду. Попробуйте из этих разрозненных камешков сложить мозаику - и с эдакой картинкой не сравнится великое переселение народов пару тысячелетий назад. Так что мы с Вами присутствуем при планомерном, в ссответствии со сценарием, рождении новой цивилизации, где будет золотой миллиард хозяев, а остальные будут представлять из себя безнациональную помесь-намесь, вроде мулов и лошаков.

Что же касается инфантильности конкретно. Здесь не согласен. Американцы весьма прагматичны. Все просчитано. Концлагеря по всей стране построены, содержаться в идеальном состоянии, но пока пусты. FEMA в боеготовности. Ждут часа Х.

  • 1