arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

Разумно. А как ещё... иначе ни как...

"

Во-первых,
Необходимо подать отрезвляющий сигнал всему миру. Конгресс должен заявить, что, во-первых, Соединенные Штаты нельзя запугать забастовками и бойкотами криминальных элементов. 

Во-вторых, 
Америка собирается вернуть себе контроль над собственными границами. 

В-третьих, 
поток иммигрантов из Мексики будет закрыт навсегда. 

В-четвертых, с этого момента в Америку будут приезжать только те, кого мы сами пригласим. И они, будучи гостями, будут вести себя как гости, если не хотят отправиться обратно домой. Что же касается компаний, не способных обойтись без нелегальной рабочей силы, то если кое-кто из их руководства будет осужден и отправится в Аризону строить защитную стену на границе с Мексикой, остальным придется заново учиться зарабатывать деньги без помощи захватчиков их собственной страны."


http://www.inosmi.ru/translation/227296.html
Subscribe

  • «Синдром Кесслера»

    В статье «Частота столкновений искусственных спутников: создание пояса обломков», Кесслер и его соавтор Бертон Кур-Пале, отметили,…

  • Криосфинксы

    Уже несколько раз в полудреме, в той ее фазе, которая предшествует переходу в бодрствование, мне рассказывали о том, что христианскому…

  • Интересный текст.

    Помещу пока здесь. Весьма любопытен текст, и дополняя, пересекается с тем, что я услышал в последних роликах Галковского. Это просто праздник…

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment