arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

WW - это серьезно


105.86 КБ

Автор WW, хроник земной жизни, разбитой людьми в мелкую крошку мозаики, рассыпанной и развеянной временем,  благодарит читателей за долготерпение в разборе его скромных гиероглихвов.
Но его желание идет еще дальше.  Нет, автор не собирается советовать всем людям забросить свои дела, и не отвлекаясь более ничем, выучить «Войну миров» наизусть, дабы, в случае прекращения подачи электричества к компьютеру, как и вообще его отсутствию, отключения подачи сигнала с линии провайдера и тому подобных досадных неприятностей, быть в состоянии из уст в уста передать содержание WW потомкам, в виду его огромного значения для жизни.

Нет книги равной по интересу и степени приносимой пользы – читатели доказали это, что и было отмечено в сотнях благодарных комментариях.  На протяжении двухлетнего существования цикла WW в сети, если верить счетчикам предусмотрительно установленным автором, материалы были просмотрены  250 тысяч раз, и распространены в ЖЖ и на десятках сторонних сайтов как с разрешения автора, так и без оного.

Побуждаемый успехом хроник WW, автор, желая дать людям новую возможность для полезного времяпрепровождения предлагает более автономый вариант чтения, не связанный с ломкой глаз на экране монитора – бумажную книгу. Консервативный, традиционный для человечества способ хранения информации, который всегда готов к употреблению и не зависит от энергоподачи.
Бумажный вариант книги, в отличии от электронного, содержит более полную информацию. Содержание расширено, добавлены новые материалы, тексты, которые вы ещё не читали и «дидактический материал». (Новые тексты, написанные специально для книги, выкладываться в ЖЖ не будут) Как полагается, есть список источников использованных автором, который может служить рекомендацией к дополнительному чтению. Добавлены иллюстрации, всего их около трехсот, если не соврать.

И… самое вкусное, на десерт. Иногда хочется вишенку на торт положить, - как говорил Стивен Сигал нажимая на кнопку взрывателя  – главы сопровождают ВАШИ комментарии, подписанные вашими никами и даже некоторые анонимные комментарии – да, да. Не все разумеется, не обессудьте - все не поместились ;-)) и далеко не все – те из них, которые дополняют содержание, в том числе и конструктивной критикой, которую автор, как вы помните, всегда принимал со всей учтивостью и благосклонно.

В этом смысле книга уникальна: есть реакция читателя на сказанное автором, обратная связь. Не знаю, есть ли подобные аналоги. Как бы то ни было – книга уже запущена в производство, и очень скоро поступит в продажу.
Первый экземпляр, как это и было обещано, читателю, который соединил меня с издателем.  И благодарность им в первую очередь.  Благодарность моя  и вам, мои дорогие френды и френдессы, что не давали расслабиться, вопрошая, когда же будет продолжение. Спасибо моим строгим критикам и верным сторонникам. Много копий было сломано. Но теперь у вас есть возможность, открыв книгу, и через время легко вспомнить о тех интеллектуальных баталиях.
  1. Книга будет продаваться в книжных магазинах, адреса которых я пока не могу сообщить – но сообщу. Цена также будет известна позже.
  2. Книгу, с доставкой, можно будет заказать в интернет-магазине издательства, ссылку на который я дам позже в журнале или сообщу по почте на ваш e-mail.
  3. Книгу с подписью архивариуса, то бишь, с моей подписью, (и, если мы с вами общались в комментариях, то и с парой теплых слов), можно будет купить у меня лично. В этом случае обойдется несколько дороже. Мы, надеюсь, совместно найдем способ передачи или доставки.
В общем – выбор есть. Я даю ссылку на ящик электронной почты. Вот он:

arhivar-rus@yandex.ru


Ящик этот существует только для сбора заказов на книгу. Данные гласности не предадутся. Выберите желаемый способ получения. Не забудьте оставить свои координаты, контактную информацию, указать количество экземпляров. И отдельно сообщите о желании приобрести книгу с подписью автора, если таковое будет. В этом случае я буду знать, сколько книг для этих целей просить у издательства. По поступлению книги из типографии (к маю) всем будет отвечено.

Перепост на  дружественных сайтах и в журналах френдов  приветствуется, и будет воспринят автором с благодарностью.

To be continued!

Tags: ww
Subscribe
promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →