arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Посмотрел телевизор

109.15 КБ

Интересно было что скажут лица во власти. Потому как от политических деятелей ждут не просто выражений лиц, но слов, которые становятся действиями. Ждут оценки событий.

Д.А.М. : Есть погибщие есть раненые, нужно сделать всё чтобы пострадавшие получили безотлагательную медицинскую помощь. Нужно внести особый режим во всех аэропортах и аэровокзалах, а так же в крупных транспортных узлах, поэтому я поручаю вам  внести соответствующие процедуры в кооперации с службой безопасности, чтобы в соответствии с законодательством об обеспечении безопасности на транспорте были проведены все необходимые действия. В части расследования - необходимо создать следственную группу для проведения всех следственных действий безотлагательных с выездом на место. Нужно сделать всё чтобы были произведены все следственные действия для того чтобы получить быструю информацию и провести расследование, что называется, по горячим следам. Ну, и конечно, с точки зрения обеспечения безопасности в аэропортах и на других транспортных узлах нужно обратить самое пристальное внимание, потому что после определенных событий мы приняли целый комплекс нормативных актов, законов на эту тему. Надо посмотреть как они выполняются. Потому что то, что произошло свидетельствует о том, что далеко не все законы, которые должны действовать правильным образом применяются в разных местах. И... надо в этом разобраться. Главное, конечно, в этот момент - оказание помощи, поддерки тем кто пострадал, но а всё остальное, соответственно, должно осуществляться в соответствии с действующим законодательством. В том числе уголовно-процессуальном. Указания МВД и ФСБ на эту тему я также дал.  Занимайтесь.


В.В.П.: Нужно, подготовить проект постановления правительства об оказании материальной помощи семьям погибших. И прошу вас выехать в клинники, чтобы проследить, как оказывают помощь пострадавшим.


Это всё. Ни слова о теракте.
Удивительно.
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments