arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

Вопрос - ответ

Anonymous
1 час назад

Архивариус, ваша WW это вцелом отлично, но касательно вопроса о национализме вы тупите. И это странно.
Земля одна, все люди одинаковы. Как называется индоевропейская раса в латинских источниках? Caucasians...
Делите людей не на национальности, плодя невежество, а на хороших и плохих. Вспомните скольких вы русских "уродов" знаете. А сколько кавказцев порядочных есть... То же с хибру, кстати. Это верх фрагментированности и калейдоскопичности сознания делить людей на нации...

Очень странно от такого мыслящего, сюдя по журнал, человека читать посты с нотками национализма.
Было бы неплохо всех кавказских, русских, еврейских, американских, арабских, китайских бандюков-пиздоплюев, которые ничего из себя не представляют и живут как ходячие катастрофы, отправить в печь или хим.оружием полить. Но как вы сможете их точно отсеять от нормальных, морально-здравых людей? Пока не решите этот вопрос, нечего тут разводить базар.
А видео это вообще пздц, такие капризные, невежестенные, ленивые, чрезмерно эмоциональные, злые... Обезьяны одним словом. Кстати это довольно смешно=) Как эти мудаки вообще умудряются жить в обычной жизни?...

arhivar_rus
41 минуту назад


Подписывайтесь.
Вы ошибаетесь - Caucasians - собирательное в данном случае обозначение белой расы целиком. И не в латинских источниках, а по англо-американским расовым классификациям.
Внутри Caucasians есть разделения, скажем Aryan (Indo-European), Semitic, Hamitic, etc.

Для меня все люди равны. В своих правах на жизнь и счастье в соответствии со своими представлениями. При условии, что - если их счастье не связано с ущемлением моих прав на жизнь и счастье, занимаемую мной и моим народом территорию и работу. Я не уверен, что все эти люди едут сюда работать, а не грабить, убивать и насиловать. Понимаю, что едут сюда не от хорошей жизни на своей родине, которую они даже не пытаются обустроить и найти в ней свое место - едут туда, где легко прожить за счет других. Я не вижу среди них людей которых можно элементарно уважать в том числе по и по этой причине. Они бывают просто опасны. Даже если кто-то из них выбивается в "писатели-кинематографисты", скажем, - зажравшись тут же начинает хаметь (не уважать народ и традиции народа его окружаещего). Примеров такого рода много. Слишком много в последнее время.
Чтобы не быть голословным вот Вам из ЖЖ перл свеженький, вчерашний.

"Блядь, какие же омерзительные, напыщенные, отталкивающие, самодовольные, хамские, быдлячьи, скотские ебальники у русских."
Эдуард Багиров. Jan. 5th, 2011 at 1:11 PM

И что? Где эти Ваши "порядочные" кавказцы? Почему их не слышно?
Tags: \, вопрос-ответ
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →